ПП БЕЛКОВАЯ ВАТРУШКА
БЖУ- 84 / 18 / 74 (на всю порцию.)
БЖУ 42 / 9 / 37 (на 1 порцию , у меня 2 ватрушки получилось)
Ингредиенты для основы:
-творог 200г
-яйцо
-сах.зам.
-рисовая мука 70г
Ингредиенты для начинки:
-Греческий йогурт 100г
-яичный белок
-протеин
-сах.зам.
-ягоды
Метод приготовления:
1)Все ингредиенты для основы смешать до однородной массы, делаем в в отгрузки углубление и отправляем в духовку на 10-15 мин при 180’
2)Готовим начинку все тоже в однородную массу делаем после 10-15 минут в духовки заправляем нашу ватрушку начинкой и ягодами
3)Отправляем в духовку на 10-15 мин.
4)Достаем с духовку , обязательно украшаем, чтобы вкуснее было , кушаем.
Приятного аппетита
БЖУ- 84 / 18 / 74 (на всю порцию.)
БЖУ 42 / 9 / 37 (на 1 порцию , у меня 2 ватрушки получилось)
Ингредиенты для основы:
-творог 200г
-яйцо
-сах.зам.
-рисовая мука 70г
Ингредиенты для начинки:
-Греческий йогурт 100г
-яичный белок
-протеин
-сах.зам.
-ягоды
Метод приготовления:
1)Все ингредиенты для основы смешать до однородной массы, делаем в в отгрузки углубление и отправляем в духовку на 10-15 мин при 180’
2)Готовим начинку все тоже в однородную массу делаем после 10-15 минут в духовки заправляем нашу ватрушку начинкой и ягодами
3)Отправляем в духовку на 10-15 мин.
4)Достаем с духовку , обязательно украшаем, чтобы вкуснее было , кушаем.
Приятного аппетита
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.