Ингредиенты:
•350 гр творога
•1 яйцо
•60 гр сливочного масла
•1/2 ч.л соли
•1/2 ч.л соды
Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородности и варим на среднем огне до загущения постоянно помешивая, масса сначала может быть комочками, но потом превратиться в гладкую желейную массу, уходи на все не больше 3-5 минут.
По желанию можно сделать разные добавки
(зелень, бекон, печеный перец, орехи и т.д.)
у меня был замеченный перец и укром с чесноком, вышло офигенно!
Кому нужна калорийность пишите в комментариях - отправлю ❤️
•350 гр творога
•1 яйцо
•60 гр сливочного масла
•1/2 ч.л соли
•1/2 ч.л соды
Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородности и варим на среднем огне до загущения постоянно помешивая, масса сначала может быть комочками, но потом превратиться в гладкую желейную массу, уходи на все не больше 3-5 минут.
По желанию можно сделать разные добавки
(зелень, бекон, печеный перец, орехи и т.д.)
у меня был замеченный перец и укром с чесноком, вышло офигенно!
Кому нужна калорийность пишите в комментариях - отправлю ❤️
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.