Домашний Плавленый сыр
Ингридиенты
Творог 500г
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 100г
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Приготовление
1.Смешать все ингридиенты.
2.Переставьте полученную массу на водяную баню.
3.Варить 15-20 минут постоянно помешивая пока масса не станет однородной.( Можно взбить блендером,но у меня творог жирный не зернистый и за 20 мин полностью растворился, по этому я не делала.)
4.Перелейте сыр в пиалку.
5.На этом этапе по желанию можно добавить специи, зелень, грибы, ветчину... я добавляла 1,5 ст.л. сухого сладкого перца.
6.Остудите и отправьте в холодильник на 12 часов.
#плавленыйсыр #рецепт #простойрецепт #рекомендации
Ингридиенты
Творог 500г
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 100г
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Приготовление
1.Смешать все ингридиенты.
2.Переставьте полученную массу на водяную баню.
3.Варить 15-20 минут постоянно помешивая пока масса не станет однородной.( Можно взбить блендером,но у меня творог жирный не зернистый и за 20 мин полностью растворился, по этому я не делала.)
4.Перелейте сыр в пиалку.
5.На этом этапе по желанию можно добавить специи, зелень, грибы, ветчину... я добавляла 1,5 ст.л. сухого сладкого перца.
6.Остудите и отправьте в холодильник на 12 часов.
#плавленыйсыр #рецепт #простойрецепт #рекомендации
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.