БАГЕТ ЗА 5 минут #рецепт #рецепты #рек #рекомендации

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
2 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
мука 700 г
соль 1 ч.л.
сухие дрожжи 0.5 ч.л.
вода 520 г (комнатной температуры)

Для вкусной подачи:
сыр камамбер 130 г
чеснок 2 зубчика
помидоры черри 13 шт
орегано
базилик
розмарин 1 веточка
оливковое масло 10 г

Багет:
В муку добавляем соль и перемешиваем, затем дрожжи и снова перемешиваем. Добавляем воду и рукояткой деревянной лопатки круговыми движениями перемешиваем тесто. Накрыв полотенцем, оставляем на 10 часов в тёплом месте. Спустя время присыпаем тесто мукой, формируем багеты по длине противня и выпекаем при температуре 180° 25-30 минут

Камамбер в духовке с багетом:
Нарезанный багет (он не должен быть сухим) запекаем с надрезанным камамбером, в него закладываем нарезанный чеснок, вокруг раскладываем помидорки, присыпаем специями, томатами, веточку розмарина и взбрызгиваем маслом. Отправляем в духовку при 180 градусах на 15–20 минут. Макаем хлебушек в сыр с помидорками и наслаждаемся.

Это нереально вкусно! Всем приятного аппетита

@whitecheesefromzhukovka5749

Реклама. ООО «Жуковское молоко», ИНН 3245006245 erid: 2W5zFGFL84Y
Категория
выпечка
Показать больше
Комментариев нет.