БАГЕТ БЕЗ МУКИ
Ингредиенты;
- 150 гр смеси семян (подсолнечные, тыквенные, кунжут и т.п.)
- 80 гр перемолотых семян льна или чиа
- 50 гр орехов (миндаль, фундук и пр.)
- 150 гр овсяных хлопьев
- 30 гр семян чиа
- 40 гр псиллиума (я заменила на перемолотую овсянку)
- соль по вкусу
- 400 мл горячей воды
- 1 ст.л. яблочного уксуса
Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте жидкие и тщательно перемешайте. Оставьте тесто отдыхать на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180°.
Застелите бумагой форму для выпечки (если нет для багета, выбирайте любую другую форму для хлеба)
Выпекайте 55-65 минут (в зависимости от духовки)
Дайте остыть перед нарезкой.
Хлеб хранится до 4 дней в полотенце. Можно заморозить.
Bonne dégustation!
Ингредиенты;
- 150 гр смеси семян (подсолнечные, тыквенные, кунжут и т.п.)
- 80 гр перемолотых семян льна или чиа
- 50 гр орехов (миндаль, фундук и пр.)
- 150 гр овсяных хлопьев
- 30 гр семян чиа
- 40 гр псиллиума (я заменила на перемолотую овсянку)
- соль по вкусу
- 400 мл горячей воды
- 1 ст.л. яблочного уксуса
Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте жидкие и тщательно перемешайте. Оставьте тесто отдыхать на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180°.
Застелите бумагой форму для выпечки (если нет для багета, выбирайте любую другую форму для хлеба)
Выпекайте 55-65 минут (в зависимости от духовки)
Дайте остыть перед нарезкой.
Хлеб хранится до 4 дней в полотенце. Можно заморозить.
Bonne dégustation!
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.