ЯБЛОЧНЫЙ МИЛЬФЕЙ
Ингредиенты:
- 6-7 яблок
- 40 гр кукурузного крахмала
- 30 гр кокосового сахара
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. корицы
Инструкции:
Яблоки очистите от кожуры. Нарежьте на тонкий слайсы.
В отдельной миске смешайте крахмал, сахар и корицу.
В форму, застеленную бумагой выложите первым и единственным слоем ложку мёда. Далее слоями яблоки. Каждый слой присыпайте смесью крахмала, сахара и корицы. Верхний слой - яблоки - хорошо прижмите.
Закройте форму фольгой для выпечки.
Поставьте в предварительно разогретую до 180° духовку. Запекайте 1-1,5 часа.
После снимите фольгу, переверните форму на тарелку, снимите бумагу для выпечки.
Охладите и подавайте.
Форму рекомендую брать поуже, так как за время томления в духовке, изделие немного осядет. Таким образом, в более узкую форму вы сможете изначально выложить больше слоев и МИЛЬФЕЙ будет выше
Ингредиенты:
- 6-7 яблок
- 40 гр кукурузного крахмала
- 30 гр кокосового сахара
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. корицы
Инструкции:
Яблоки очистите от кожуры. Нарежьте на тонкий слайсы.
В отдельной миске смешайте крахмал, сахар и корицу.
В форму, застеленную бумагой выложите первым и единственным слоем ложку мёда. Далее слоями яблоки. Каждый слой присыпайте смесью крахмала, сахара и корицы. Верхний слой - яблоки - хорошо прижмите.
Закройте форму фольгой для выпечки.
Поставьте в предварительно разогретую до 180° духовку. Запекайте 1-1,5 часа.
После снимите фольгу, переверните форму на тарелку, снимите бумагу для выпечки.
Охладите и подавайте.
Форму рекомендую брать поуже, так как за время томления в духовке, изделие немного осядет. Таким образом, в более узкую форму вы сможете изначально выложить больше слоев и МИЛЬФЕЙ будет выше
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.