Healthy and tasty burger buns
Serving size: 6 buns
Lentils 280g
Water 60ml
Avocado oil 60ml
Salt 1.5 tsp
Baking powder 1 tsp
Dried garlic 1/4 tsp
Psyllium husk 3 tbsp
Instructions:
Soak lentils for 20 minutes, rinse, and drain.
Add 60ml of clean water, blend (you can leave some whole or blend completely into a puree), add oil, salt, baking powder, garlic, and psyllium husk. Mix everything and let it sit for 5-10 minutes. Shape into buns and sprinkle with sesame seeds, if desired. Bake in the oven at 360 degrees Fahrenheit (180 degrees Celsius) for 25-30 minutes. Check readiness with a toothpick. Assemble burgers.
Полезные вкусные булочки для бургеров
Порция 6 шт:
Чечевица 280 гр
Вода 60 мл
Масло авокадо 60 мл
Соль 1,5 чл
Разрыхлитель 1 чл
Сушенный Чеснок 1/4 чл
Псиллиум 3 ст ложки
Способ приготовления:
Замочить чечевицу на 20 минут, промыть и слить воду.
Добавить 60 мл чистой воды, пробить блендером (можно оставить зернышки или пробить полностью до состояния пюре), добавить масло, соль, разрыхлитель, чеснок и псиллиум. Все размешать и дать постоять 5-10 минут. Сформировать булочки и посыпать кунжутом, по желанию. Выпекать в духовке 360 градусов по фаренгейту (180 по цельсию) 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Формируем бургеры.
#healthystreetfood #healthyfastfood #полезныебургеры #healthyburger #ппбургеры #бургербезглютена #burgerglutenfree
#ППрецепты #зожрецепты #пп#зож #здоровоепитание #нутрициология #HealthyEating
#CleanEatingRecipes #простыерецепты #ппменю #обед #ппобед #ппзавтрак #ппужин #рецептыдетям #ппдесерты #вкуснаяиздороваяеда. #ппперекус #какпохудеть #здоровыерецепты #пппитание #целиакия #celiac
Serving size: 6 buns
Lentils 280g
Water 60ml
Avocado oil 60ml
Salt 1.5 tsp
Baking powder 1 tsp
Dried garlic 1/4 tsp
Psyllium husk 3 tbsp
Instructions:
Soak lentils for 20 minutes, rinse, and drain.
Add 60ml of clean water, blend (you can leave some whole or blend completely into a puree), add oil, salt, baking powder, garlic, and psyllium husk. Mix everything and let it sit for 5-10 minutes. Shape into buns and sprinkle with sesame seeds, if desired. Bake in the oven at 360 degrees Fahrenheit (180 degrees Celsius) for 25-30 minutes. Check readiness with a toothpick. Assemble burgers.
Полезные вкусные булочки для бургеров
Порция 6 шт:
Чечевица 280 гр
Вода 60 мл
Масло авокадо 60 мл
Соль 1,5 чл
Разрыхлитель 1 чл
Сушенный Чеснок 1/4 чл
Псиллиум 3 ст ложки
Способ приготовления:
Замочить чечевицу на 20 минут, промыть и слить воду.
Добавить 60 мл чистой воды, пробить блендером (можно оставить зернышки или пробить полностью до состояния пюре), добавить масло, соль, разрыхлитель, чеснок и псиллиум. Все размешать и дать постоять 5-10 минут. Сформировать булочки и посыпать кунжутом, по желанию. Выпекать в духовке 360 градусов по фаренгейту (180 по цельсию) 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Формируем бургеры.
#healthystreetfood #healthyfastfood #полезныебургеры #healthyburger #ппбургеры #бургербезглютена #burgerglutenfree
#ППрецепты #зожрецепты #пп#зож #здоровоепитание #нутрициология #HealthyEating
#CleanEatingRecipes #простыерецепты #ппменю #обед #ппобед #ппзавтрак #ппужин #рецептыдетям #ппдесерты #вкуснаяиздороваяеда. #ппперекус #какпохудеть #здоровыерецепты #пппитание #целиакия #celiac
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.