Fish&Chips по-русски! Рецепт от шефа рыбных палочек в панировке на фритюре! #еда #кулинария #рецепт

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
3 Просмотры
Издатель
Шеф повар ZESTY'S специально для TRAPEZA записал видео-рецепт рыбных палочек из минтая в панировке во фритюре. Вкус просто огненный, всем тем, кто не любит рыбу, точно понравится этот простой рецепт. В основе рецепта качественные ингредиенты: свежая рыба, минтай, профессиональная панировочная смесь ZESTY'S, и масло. Тут всё просто, а панировка дает необходимую солоноватость. пряность и хрустящую текстуру блюда. Такой фастфуд мы любим! Шеф готовит на панировочном столе и профессиональном фритюре от RoboLabs.

Пошаговый рецепт приготовления блюда:
- У минтая удаляем кожу, убираем кости. Затем разрезаем рыбу на ломтики
- Обваливаем ломтики минтая в панировке ZESTY'S (это главный секрет вкусного блюда)
- После первой панировки на две секунды опускаем ломтики в воду
- Сразу после воды снова опускаем в панировку. Так ее прилипнет еще больше!
- После второго слоя панировки перекладываем ломтики рыбы во фритюрницу на 2 минуты при 175 градусах
- Вкусный, хрустящий минтай, который понравится даже хейтерам рыбы, готов!

Не забудьте поделиться рецептом минтая в панировке с другом!

Дисклеймер:
Хороший вкус сильно зависит от ингредиентов, которые вы используете. В представленном рецепте используется специальная профессиональная панировка ZESTY'S, созданная специально для ресторанов в тематике фастфуда. Не повторяйте рецепт с другими панировочными смесями и тем более с панировочными сухарями.

ПАНИРОВКА И МАРИНАД ИЗ ВИДЕО:
https://www.trapeza.ru/catalog/produkty_ingredienty_dlya_horeca/panirovki_i_marinady_dlya_frityura/?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=zestys&utm_content=chickenlegs

#еда #кулинария #рецепты #рецепт #ресторан #блюдо #минтай
#фастфуд #лайфхаки
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.