Всем НИХАО!
Сегодня готовим 3 блюда: кольца кальмара в сухарях во фритюре, салат из говядины с битыми огурцами и жареный болгарский перец с древесными грибами и яйцом.
Приятного просмотра и спасибо за лайк!
Ингредиенты:
- Кальмар, нарезаный кольцами
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Кляр:
- 2 яйца
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. приправы 13 специй 十三香
- 4 ст. ложки (с горкой) картофельного крахмала
Тайм-код
00:00 – Вступление
00:36 – Салат из говядины с огурцами
03:13 – Кольца кальмара
06:49 – Жареный перец с яйцом
08:14 – Дегустация
Мы в Дзене – https://dzen.ru/luyao82
https://www.instagram.com/luyao82 — Сергей (@luyao82)
https://www.instagram.com/kimashka — Мария (@kimashka)
Сегодня готовим 3 блюда: кольца кальмара в сухарях во фритюре, салат из говядины с битыми огурцами и жареный болгарский перец с древесными грибами и яйцом.
Приятного просмотра и спасибо за лайк!
Ингредиенты:
- Кальмар, нарезаный кольцами
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Кляр:
- 2 яйца
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. приправы 13 специй 十三香
- 4 ст. ложки (с горкой) картофельного крахмала
Тайм-код
00:00 – Вступление
00:36 – Салат из говядины с огурцами
03:13 – Кольца кальмара
06:49 – Жареный перец с яйцом
08:14 – Дегустация
Мы в Дзене – https://dzen.ru/luyao82
https://www.instagram.com/luyao82 — Сергей (@luyao82)
https://www.instagram.com/kimashka — Мария (@kimashka)
Комментариев нет.