Dessert for the festival tables

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
6 Просмотры
Издатель
#dessert #десертыбезвыпечки #праздничныйрецепт #пудинг #какприготовить

Всем привет.
Готовим вкусный и легкий весенний десерт на праздники или для домашнего чаепития . Готовиться очень быстро.

Рецепт десерта в стаканчиках или фужерах

Крем творожной
Творог -300 гр( у меня не жирный, мелкозернистый)
Сгущенное молоко-1-2 ст л или сахар
Ванили-1 ч л
Клубничный пудинг-40 гр( у меня готовый без сахара)
Сгущенное молоко или сахар по вкусу
Для украшения порезать клубнику
Творог взбить немного, добавить сгущенное молоко. Отдельно сливки взбить слегка с сахаром-1 ст л , я добавляла сгущенное молоко. Соединяем в творог сливки и еще раз взобьем миксером до чуть слегка густых пиков. Перекладываем в кондитерский мешок.
В сотейник соединяем молоко, сухой пудинг, для сладости добавим сгущенное молоко или сахар, так как пудинг не сладкий. Ставим на плиту и увариваем до первых пузырьков , как закипело и стала масса густая, выключаем и насыпаем в любую посуду, отправляем в холодильник на 30 минут или более. Потом порезанную клубнику выкладываем по кругу пудинга и добавляем взбитый творожной крем. Украшаем по желанию и ставим в холодильник на 30 минут. Я украшала фигурками из крема на сгущенке и желатине . Как готовила оставлю ссылку. СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАЛИВКИ МОЛДОВ
Категория
десерты
Показать больше
Комментариев нет.