~5 ч, готовое блюдо, капуста, копчёные колбаскиקרוב , קבנוס ,נקניק, ~рецепт в описании, кулинария.

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
34 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления : пропорция овощей может быть любая - домашняя кулинария.
1. Помыть и нарезать овощи: капуста, лук, морковь и перец гамба, зелень.
2. Нарезать на четверти колбаски, обжарить.
3. Овощи обжарить прямо в кастрюле на растительном масле в собственном соку... Немного потушить.
Закислить можно лимонный соком или уксусом, соль и сахар, специи - по вкусу.
Довести до почти готового состояния.
4. Добавить в полученную массу колбаски.
5. Добавить помидоры и томатную пасту (не разбавлять водой).

Если понравится, поставьте лайк. Приятного аппетита.
Категория
блюда из овощей
Показать больше
Комментариев нет.