Рецепт приготовления : пропорция овощей может быть любая - домашняя кулинария.
1. Помыть и нарезать овощи: капуста, лук, морковь и перец гамба, зелень.
2. Нарезать на четверти колбаски, обжарить.
3. Овощи обжарить прямо в кастрюле на растительном масле в собственном соку... Немного потушить.
Закислить можно лимонный соком или уксусом, соль и сахар, специи - по вкусу.
Довести до почти готового состояния.
4. Добавить в полученную массу колбаски.
5. Добавить помидоры и томатную пасту (не разбавлять водой).
Если понравится, поставьте лайк. Приятного аппетита.
1. Помыть и нарезать овощи: капуста, лук, морковь и перец гамба, зелень.
2. Нарезать на четверти колбаски, обжарить.
3. Овощи обжарить прямо в кастрюле на растительном масле в собственном соку... Немного потушить.
Закислить можно лимонный соком или уксусом, соль и сахар, специи - по вкусу.
Довести до почти готового состояния.
4. Добавить в полученную массу колбаски.
5. Добавить помидоры и томатную пасту (не разбавлять водой).
Если понравится, поставьте лайк. Приятного аппетита.
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.