Всем привет, меня зовут Люба.
Два рецепта для быстрой готовки в будний день. Частично можно подготовить уже вечером - порезать овощи, а на следующий день после работы просто все сложить в форму и поставить в духовку, и готово. Сегодня я покажу вам два примера.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 30x20 см:
Рецепт 1:
- сливочное масло для формы
- 150 г макарон на выбор (сырые)
- 250 - 300 мл воды
- 1 ч. л. порошок овощного бульона
- 250 г сыра фета
- 500 г грибов
- 1/2 болгарского перца
- несколько мини - помидоров
- Чеснок по вкусу
- Приправы: соль, красный перец, чили, смесь перцев, травы по вкусу
- 3 ст. л. оливкового масла
Рецепт 2:
- сливочное масло для формы
- 150 г макарон на выбор (сырые)
- 250 г сыра фета
- 500 г брокколи
- 1/2 болгарского перца
- несколько мини - помидоров
- Чеснок по вкусу
- Приправы: соль, острый красный перец, чили, смесь перцев, травы по вкусу
- 3 ст. л. оливкового масла
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°C верхний и нижний нагрев или 180°C конвекция в течение 35 минут.
Затем все перемешать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и готовте на здоровье!
Подписаться на мой канал можно сразу здесь:https://www.youtube.com/channel/UCPq2aF9fqUv1DueiulvRiUA
Заходите на мой второй канал "Kalinkas Küche" на немецком языке; https://www.youtube.com/channel/UCnoSQ1cNEUczyLrgspIRQyg
Два рецепта для быстрой готовки в будний день. Частично можно подготовить уже вечером - порезать овощи, а на следующий день после работы просто все сложить в форму и поставить в духовку, и готово. Сегодня я покажу вам два примера.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 30x20 см:
Рецепт 1:
- сливочное масло для формы
- 150 г макарон на выбор (сырые)
- 250 - 300 мл воды
- 1 ч. л. порошок овощного бульона
- 250 г сыра фета
- 500 г грибов
- 1/2 болгарского перца
- несколько мини - помидоров
- Чеснок по вкусу
- Приправы: соль, красный перец, чили, смесь перцев, травы по вкусу
- 3 ст. л. оливкового масла
Рецепт 2:
- сливочное масло для формы
- 150 г макарон на выбор (сырые)
- 250 г сыра фета
- 500 г брокколи
- 1/2 болгарского перца
- несколько мини - помидоров
- Чеснок по вкусу
- Приправы: соль, острый красный перец, чили, смесь перцев, травы по вкусу
- 3 ст. л. оливкового масла
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°C верхний и нижний нагрев или 180°C конвекция в течение 35 минут.
Затем все перемешать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и готовте на здоровье!
Подписаться на мой канал можно сразу здесь:https://www.youtube.com/channel/UCPq2aF9fqUv1DueiulvRiUA
Заходите на мой второй канал "Kalinkas Küche" на немецком языке; https://www.youtube.com/channel/UCnoSQ1cNEUczyLrgspIRQyg
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.