3 Блюда из Мяса на Обед / Мясо По-Китайски / Гуляш из свинины / Бефстроганов из Говядины / Meat for Lunch
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить 3 замечательных блюда из мяса на обед. Все блюда разные, сочные, очень вкусные и они чудесно подойдут к любому гарниру. Такие блюда обязательно понравятся вам и всей вашей семье. Всем рекомендую приготовить!
Приятного аппетита!!!
Мясо по-китайски.
Ингредиенты:
- 500 г. мякоти говядины;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 моркови;
- 1 большой болгарский перец;
- 50 мл соевого соуса;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
- молотый красный перец на кончике чайной ложки;
- 2 зубчика чеснока;
- 10 г. кунжута;
- 35 г. картофельного крахмала;
- 1 ст. л. меда;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- подсолнечное рафинированное мало для жарки.
Гуляш из свинины.
Ингредиенты:
- 700 г. мякоти свинины;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г. томатной пасты;
- 15 г. муки;
- 15 г. сахара;
- 2 листика лаврового листа;
- 1 ч. л. молотой паприки;
- на кончике чайной ложки молотого красного перца;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- растительное масло;
- горячая вода сколько понадобится.
Бефстроганов из говядины.
Ингредиенты:
- 700 г. мякоти говядины;
- 1 головка репчатого лука (300 г.);
- 200 г. сметаны;
- 25 г. муки;
- 25 г. томатной пасты;
- 200 мл обычной воды комнатной температуры;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- растительное масло для жарки.
=======================================================
Meat for Lunch
In this video I will tell you in detail and show you how to cook 3 wonderful meat dishes for lunch. All the dishes are different, juicy, very tasty and they go wonderfully with any side dish. You and your whole family will definitely like these dishes. I recommend everyone to cook!
Bon appetit!!!
Chinese-style meat.
Ingredients:
- 500 g beef pulp;
- 2 onions;
- 2 carrots;
- 1 large bell pepper;
- 50 ml soy sauce;
- 1 tsp ground coriander;
- ground red pepper on the tip of a teaspoon;
- 2 cloves of garlic;
- 10 g sesame;
- 35 g potato starch;
- 1 tbsp honey;
- salt, ground black pepper to taste;
- refined sunflower oil for frying.
Pork goulash.
Ingredients:
- 700 g of pork pulp;
- 2 onions;
- 2 cloves of garlic;
- 100 g of tomato paste;
- 15 g of flour;
- 15 g of sugar;
- 2 bay leaves;
- 1 tsp of ground paprika;
- on the tip of a teaspoon of ground red pepper;
- salt, ground black pepper to taste;
- vegetable oil;
- hot water as needed.
Beef stroganoff.
Ingredients:
- 700 g of beef pulp;
- 1 onion (300 g);
- 200 g of sour cream;
- 25 g of flour;
- 25 g tomato paste;
- 200 ml plain water at room temperature;
- salt, ground black pepper to taste;
- vegetable oil for frying.
Мясные Блюда, Блюда с Мясом - https://www.youtube.com/watch?v=g4uowOCH5mI&list=PLbLwDGskHDIQW6S9mW3iSAc_-PRF-YYdf
Вторые Блюда - https://www.youtube.com/watch?v=g4uowOCH5mI&list=PLbLwDGskHDISO6fHrVse3b0O7O-xy0B3S
Второй Канал - Parkhomenko Life - https://www.youtube.com/channel/UCZSVKEe_Hvzk3hye6py4VDQ?sub_confirmation=1
-------------- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ --------------------------
Мой Инстаграм - https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой Facebook: https://www.facebook.com/natalivkusnyshki/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Х (Twitter) : https://twitter.com/natali151113
Лучшая благодарность для меня - ваш Лайк и Комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew?sub_confirmation=1
#мясо #meat #гуляш #покитайски #блюдо
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить 3 замечательных блюда из мяса на обед. Все блюда разные, сочные, очень вкусные и они чудесно подойдут к любому гарниру. Такие блюда обязательно понравятся вам и всей вашей семье. Всем рекомендую приготовить!
Приятного аппетита!!!
Мясо по-китайски.
Ингредиенты:
- 500 г. мякоти говядины;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 моркови;
- 1 большой болгарский перец;
- 50 мл соевого соуса;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
- молотый красный перец на кончике чайной ложки;
- 2 зубчика чеснока;
- 10 г. кунжута;
- 35 г. картофельного крахмала;
- 1 ст. л. меда;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- подсолнечное рафинированное мало для жарки.
Гуляш из свинины.
Ингредиенты:
- 700 г. мякоти свинины;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г. томатной пасты;
- 15 г. муки;
- 15 г. сахара;
- 2 листика лаврового листа;
- 1 ч. л. молотой паприки;
- на кончике чайной ложки молотого красного перца;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- растительное масло;
- горячая вода сколько понадобится.
Бефстроганов из говядины.
Ингредиенты:
- 700 г. мякоти говядины;
- 1 головка репчатого лука (300 г.);
- 200 г. сметаны;
- 25 г. муки;
- 25 г. томатной пасты;
- 200 мл обычной воды комнатной температуры;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- растительное масло для жарки.
=======================================================
Meat for Lunch
In this video I will tell you in detail and show you how to cook 3 wonderful meat dishes for lunch. All the dishes are different, juicy, very tasty and they go wonderfully with any side dish. You and your whole family will definitely like these dishes. I recommend everyone to cook!
Bon appetit!!!
Chinese-style meat.
Ingredients:
- 500 g beef pulp;
- 2 onions;
- 2 carrots;
- 1 large bell pepper;
- 50 ml soy sauce;
- 1 tsp ground coriander;
- ground red pepper on the tip of a teaspoon;
- 2 cloves of garlic;
- 10 g sesame;
- 35 g potato starch;
- 1 tbsp honey;
- salt, ground black pepper to taste;
- refined sunflower oil for frying.
Pork goulash.
Ingredients:
- 700 g of pork pulp;
- 2 onions;
- 2 cloves of garlic;
- 100 g of tomato paste;
- 15 g of flour;
- 15 g of sugar;
- 2 bay leaves;
- 1 tsp of ground paprika;
- on the tip of a teaspoon of ground red pepper;
- salt, ground black pepper to taste;
- vegetable oil;
- hot water as needed.
Beef stroganoff.
Ingredients:
- 700 g of beef pulp;
- 1 onion (300 g);
- 200 g of sour cream;
- 25 g of flour;
- 25 g tomato paste;
- 200 ml plain water at room temperature;
- salt, ground black pepper to taste;
- vegetable oil for frying.
Мясные Блюда, Блюда с Мясом - https://www.youtube.com/watch?v=g4uowOCH5mI&list=PLbLwDGskHDIQW6S9mW3iSAc_-PRF-YYdf
Вторые Блюда - https://www.youtube.com/watch?v=g4uowOCH5mI&list=PLbLwDGskHDISO6fHrVse3b0O7O-xy0B3S
Второй Канал - Parkhomenko Life - https://www.youtube.com/channel/UCZSVKEe_Hvzk3hye6py4VDQ?sub_confirmation=1
-------------- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ --------------------------
Мой Инстаграм - https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой Facebook: https://www.facebook.com/natalivkusnyshki/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Х (Twitter) : https://twitter.com/natali151113
Лучшая благодарность для меня - ваш Лайк и Комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew?sub_confirmation=1
#мясо #meat #гуляш #покитайски #блюдо
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.