20 минут и полноценный обед!

41 Просмотры
Издатель
Вообще этот рецепт рыбки, это моя фирменная палочка выручалочка, быстро готовится, и реально, понравится всем, получается супер нежная, сливочная рыбка!
С картошечкой так вообще песня))

Ингредиенты:
•400 грамм трески или любой белой рыбы
•1 лук
•2 средних помидора
•соль, перец, орегано, розмарин
•50 грамм сливки от 10%
•10 грамм сливовое масло
•5 грамм оливкового
•50 грамм воды


1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

2. С помидора снимаем кожуру и нарезаем на крупные кубики. Добавляем к луку, жарим еще пару минут.

3. Рыбу нарезаем на средние кубики, выкладываем к овощам, сюда же специи, затем добавляем воду, сливки, накрывает крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут.

Рекомендации: при желании можно добавить рыбный бульон, больше воды, добавить картофель и тогда у вас получится рыбный суп)

А можно за это все оч сделать картошку пюре и всё)

Ну идеально же, согласны?
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.