Вообще этот рецепт рыбки, это моя фирменная палочка выручалочка, быстро готовится, и реально, понравится всем, получается супер нежная, сливочная рыбка!
С картошечкой так вообще песня))
Ингредиенты:
•400 грамм трески или любой белой рыбы
•1 лук
•2 средних помидора
•соль, перец, орегано, розмарин
•50 грамм сливки от 10%
•10 грамм сливовое масло
•5 грамм оливкового
•50 грамм воды
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2. С помидора снимаем кожуру и нарезаем на крупные кубики. Добавляем к луку, жарим еще пару минут.
3. Рыбу нарезаем на средние кубики, выкладываем к овощам, сюда же специи, затем добавляем воду, сливки, накрывает крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут.
Рекомендации: при желании можно добавить рыбный бульон, больше воды, добавить картофель и тогда у вас получится рыбный суп)
А можно за это все оч сделать картошку пюре и всё)
Ну идеально же, согласны?
С картошечкой так вообще песня))
Ингредиенты:
•400 грамм трески или любой белой рыбы
•1 лук
•2 средних помидора
•соль, перец, орегано, розмарин
•50 грамм сливки от 10%
•10 грамм сливовое масло
•5 грамм оливкового
•50 грамм воды
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2. С помидора снимаем кожуру и нарезаем на крупные кубики. Добавляем к луку, жарим еще пару минут.
3. Рыбу нарезаем на средние кубики, выкладываем к овощам, сюда же специи, затем добавляем воду, сливки, накрывает крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут.
Рекомендации: при желании можно добавить рыбный бульон, больше воды, добавить картофель и тогда у вас получится рыбный суп)
А можно за это все оч сделать картошку пюре и всё)
Ну идеально же, согласны?
- Категория
- блюда из рыбы

Комментариев нет.