По промокоду "LAZYEAT" вы получите СКИДКУ 10%
▶️ https://clck.ru/39NhDq
Реклама. ООО "ИКОРНЫЙ". ИНН: 7733340642. Erid: LatgC3Cw8
8 Рецептов из рыбы:
▶️ https://youtu.be/I9r2vH1N9f0
✳️ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС С ПЮРЕ
Ингредиенты:
- 600гр палтуса
- 150гр черри
- Несколько листов шпината
- Специи: сушеный тимьян, сушеный чеснок
- Батат
- Кусочек сливочного масла
Рыбу и половинки помидор-черри выкладываем в форму, солим, перчим, добавляем специи, смазываем растительным маслом с двух сторон. Запекаем при 180 градусах 15-20 минут до готовности рыбы.
Параллельно батат очищаем от кожуры, нарезаем на куски и варим до мягкости, как обычный картофель. К сваренному батату добавляем сливочное масло, солим и пробиваем блендером до состояния пюре. Выкладываем пюре из батата, листья шпината, запеченные рыбу и томаты.
✳️ КОТЛЕТЫ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
- 490гр рыбных консерв (горбуша)
- Маленькая головка лука
- 1 морковь
- Пучок петрушки
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
Мелко режем лук, натираем морковь, рубим зелень. Добавляем к этой массе рыбные консервы, разминая рыбу на мелкие кусочки. Добавляем яйцо, чуть подсаливаем, подсыпаем муку и перемешиваем до однородной массы. Формируем котлеты - из указанного количества можно сделать 6 котлет весом около 100гр.
Жарим на сковороде до румяных боков, как обычные котлеты.
✳️ РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА:
Ингредиенты
- 900гр рыбного фарша (горбуша)
- 150гр сыра рикотта
- Пучок листьев шпината
В форму для запекания выкладываем половину рыбного фарша. Солим и перчим. Следующим слоем выкладываем рикотту. Поверх слой из листьев шпината. И финальным слоем остатки фарша. Этот слой снова солим и перчим. Запекаем в духовке при 180 градусах около 25 минут до готовности.
✳️ ПАСТА С РЫБОЙ В СЛИВКАХ
Ингредиенты:
- 400гр филе лососевой рыбы, например, кеты
- 30гр сливочного масла
- Специи: Сушеный чеснок, сушеный базилик, мускатный орех
- 100-150мл сливок 10%
- Макароны
- Горсть натертого сыра
На сковородку наливаем растительное масло, добавляем сливочное и специи. Выкладываем нарезанную рыбу и обжариваем около минуты. Добавляем к рыбе сливки, солим и тушим 7-8 минут под крышкой.
Добавляем отваренные макароны, перемешиваем и посыпаем тертым сыром.
✳️ МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
- Макароны
- Лук
- Зелень
- 3-4 ст.л. томатного соуса
- 185гр консервированного тунца
Отвариваем макароны.
Нарезаем лук и зелень.
Лук обжариваем на сковородке, добавляем томатный соус и пару минут тушим.
Добавляем вареные макароны и тунец, перемешиваем. При подаче добавляем зелень
✳️ ПП-УЖИН С РЫБОЙ
Ингредиенты:
- 600гр любой морской белой рыбы
- Сок лимона
- Сушеный или свежий тимьян
Форму застилаем фольгой и выкладываем подготовленную рыбу. Солим и перчим, смазываем оливковым маслом со всех сторон. Поливаем лимонный соком и добавляем тимьян. Закрываем фольгой и запекаем при 180 градусах 20 минут.
Для гарнира нарезаем салат из свежих овощей.
✳️ УЖИН В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Ингредиенты:
- Вареный рис
- Бальзамический соус
- Огурец
- Авокадо
- Красная рыба
- Салат айсберг
- Немного кунжута для подачи
В миску выкладываем рис, сбрызгиваем соусом. Нарезаем огурец, половинку авокадо и рыбу. Всё выкладываем поверх риса, добавляем листья салата, сбрызгиваем все ингредиенты соусом и посыпаем кунжутом.
✳️ УЖИН ИЗ РЫБЫ С ТОМАТАМИ
Ингредиенты:
- 600гр палтуса
- 1 головка лука
- Горсть помидор-черри
Рыбу промываем, просушиваем, солим и перчим. Выкладываем в кармашки из фольги, сверху выкладываем нарезанные полукольцами лук и кружочки томатов. Закрываем кармашки из фольги и запекаем 20 минут при 200 градусах в духовке.
✳️ РЫБА С ТОМАТАМИ
Ингредиенты:
- 2-3 томата
- Пучок зелени
- Сушеный чеснок
- 600гр пангасиуса
✳️ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
Ингредиенты:
- 500гр филе минтая
- 5 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 20-30гр сливочного масла
- Манная крупа для обсыпки
- 100гр сыра
- 1/2 ст. сливок
✳️ТЕЛАПИЯ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ
Ингредиенты:
- 600гр филе телапии
- панировочные сухари для обвалки
✳️ БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА РЯЖЕНКЕ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 300мл ряженки
- 200гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Хорошая щепотка соли
Для начинки:
- 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр)
- 2 яйца
Тайм-коды
0:00 ВСТУПЛЕНИЕ
0:18 ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС С ПЮРЕ
02:49 РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
04:09 РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
05:25 ПАСТА С РЫБОЙ В СЛИВКАХ
06:51 РЫБА В ПЕРГАМЕНТЕ
08:09 ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА С САЛАТОМ
09:10 УЖИН В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
10:32 УЖИН ИЗ РЫБЫ С ТОМАТАМИ
11:49 РЫБА С ТОМАТАМИ
13:33 РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
15:55 ТЕЛАПИЯ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ
16:24 БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА РЯЖЕНКЕ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
========================
#рецептысрыбой #изрыбы #рецептыизрыбы
рецепты из рыбы, как приготовить рыбу, рыба, блюда из рыбы, рыба в духовке, рецепты, рыба с овощами, из рыбы, как приготовить скумбрию, вкусный ужин, что приготовить на ужин, ужин на скорую руку, вкусные рецепты, как приготовить рыбу в духовке, вкусные блюда из рыбы, кляр для рыбы, скумбрия, тилапия, рецепты с тилапией
▶️ https://clck.ru/39NhDq
Реклама. ООО "ИКОРНЫЙ". ИНН: 7733340642. Erid: LatgC3Cw8
8 Рецептов из рыбы:
▶️ https://youtu.be/I9r2vH1N9f0
✳️ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС С ПЮРЕ
Ингредиенты:
- 600гр палтуса
- 150гр черри
- Несколько листов шпината
- Специи: сушеный тимьян, сушеный чеснок
- Батат
- Кусочек сливочного масла
Рыбу и половинки помидор-черри выкладываем в форму, солим, перчим, добавляем специи, смазываем растительным маслом с двух сторон. Запекаем при 180 градусах 15-20 минут до готовности рыбы.
Параллельно батат очищаем от кожуры, нарезаем на куски и варим до мягкости, как обычный картофель. К сваренному батату добавляем сливочное масло, солим и пробиваем блендером до состояния пюре. Выкладываем пюре из батата, листья шпината, запеченные рыбу и томаты.
✳️ КОТЛЕТЫ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
- 490гр рыбных консерв (горбуша)
- Маленькая головка лука
- 1 морковь
- Пучок петрушки
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
Мелко режем лук, натираем морковь, рубим зелень. Добавляем к этой массе рыбные консервы, разминая рыбу на мелкие кусочки. Добавляем яйцо, чуть подсаливаем, подсыпаем муку и перемешиваем до однородной массы. Формируем котлеты - из указанного количества можно сделать 6 котлет весом около 100гр.
Жарим на сковороде до румяных боков, как обычные котлеты.
✳️ РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА:
Ингредиенты
- 900гр рыбного фарша (горбуша)
- 150гр сыра рикотта
- Пучок листьев шпината
В форму для запекания выкладываем половину рыбного фарша. Солим и перчим. Следующим слоем выкладываем рикотту. Поверх слой из листьев шпината. И финальным слоем остатки фарша. Этот слой снова солим и перчим. Запекаем в духовке при 180 градусах около 25 минут до готовности.
✳️ ПАСТА С РЫБОЙ В СЛИВКАХ
Ингредиенты:
- 400гр филе лососевой рыбы, например, кеты
- 30гр сливочного масла
- Специи: Сушеный чеснок, сушеный базилик, мускатный орех
- 100-150мл сливок 10%
- Макароны
- Горсть натертого сыра
На сковородку наливаем растительное масло, добавляем сливочное и специи. Выкладываем нарезанную рыбу и обжариваем около минуты. Добавляем к рыбе сливки, солим и тушим 7-8 минут под крышкой.
Добавляем отваренные макароны, перемешиваем и посыпаем тертым сыром.
✳️ МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
- Макароны
- Лук
- Зелень
- 3-4 ст.л. томатного соуса
- 185гр консервированного тунца
Отвариваем макароны.
Нарезаем лук и зелень.
Лук обжариваем на сковородке, добавляем томатный соус и пару минут тушим.
Добавляем вареные макароны и тунец, перемешиваем. При подаче добавляем зелень
✳️ ПП-УЖИН С РЫБОЙ
Ингредиенты:
- 600гр любой морской белой рыбы
- Сок лимона
- Сушеный или свежий тимьян
Форму застилаем фольгой и выкладываем подготовленную рыбу. Солим и перчим, смазываем оливковым маслом со всех сторон. Поливаем лимонный соком и добавляем тимьян. Закрываем фольгой и запекаем при 180 градусах 20 минут.
Для гарнира нарезаем салат из свежих овощей.
✳️ УЖИН В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Ингредиенты:
- Вареный рис
- Бальзамический соус
- Огурец
- Авокадо
- Красная рыба
- Салат айсберг
- Немного кунжута для подачи
В миску выкладываем рис, сбрызгиваем соусом. Нарезаем огурец, половинку авокадо и рыбу. Всё выкладываем поверх риса, добавляем листья салата, сбрызгиваем все ингредиенты соусом и посыпаем кунжутом.
✳️ УЖИН ИЗ РЫБЫ С ТОМАТАМИ
Ингредиенты:
- 600гр палтуса
- 1 головка лука
- Горсть помидор-черри
Рыбу промываем, просушиваем, солим и перчим. Выкладываем в кармашки из фольги, сверху выкладываем нарезанные полукольцами лук и кружочки томатов. Закрываем кармашки из фольги и запекаем 20 минут при 200 градусах в духовке.
✳️ РЫБА С ТОМАТАМИ
Ингредиенты:
- 2-3 томата
- Пучок зелени
- Сушеный чеснок
- 600гр пангасиуса
✳️ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
Ингредиенты:
- 500гр филе минтая
- 5 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 20-30гр сливочного масла
- Манная крупа для обсыпки
- 100гр сыра
- 1/2 ст. сливок
✳️ТЕЛАПИЯ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ
Ингредиенты:
- 600гр филе телапии
- панировочные сухари для обвалки
✳️ БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА РЯЖЕНКЕ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 300мл ряженки
- 200гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Хорошая щепотка соли
Для начинки:
- 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр)
- 2 яйца
Тайм-коды
0:00 ВСТУПЛЕНИЕ
0:18 ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС С ПЮРЕ
02:49 РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
04:09 РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
05:25 ПАСТА С РЫБОЙ В СЛИВКАХ
06:51 РЫБА В ПЕРГАМЕНТЕ
08:09 ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА С САЛАТОМ
09:10 УЖИН В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
10:32 УЖИН ИЗ РЫБЫ С ТОМАТАМИ
11:49 РЫБА С ТОМАТАМИ
13:33 РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
15:55 ТЕЛАПИЯ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ
16:24 БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА РЯЖЕНКЕ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
========================
#рецептысрыбой #изрыбы #рецептыизрыбы
рецепты из рыбы, как приготовить рыбу, рыба, блюда из рыбы, рыба в духовке, рецепты, рыба с овощами, из рыбы, как приготовить скумбрию, вкусный ужин, что приготовить на ужин, ужин на скорую руку, вкусные рецепты, как приготовить рыбу в духовке, вкусные блюда из рыбы, кляр для рыбы, скумбрия, тилапия, рецепты с тилапией
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.