## Ингредиенты:
- [ ] Слоеное тесто 1 уп.
- [ ] Филе лосося 500 г
- [ ] Свежий шпинат 100 г
- [ ] Чеснок 2 зубчика
- [ ] Лук красный 0,5 шт.
- [ ] Крем-сыр 110 г
- [ ] Панировочные сухари 40 г
- [ ] Тертый пармезан 30 г
- [ ] Сливочное масло 20 г
- [ ] Соль, перец
## Рецепт:
1. Мелко нарезать лук и чеснок, довести их на сливочном масле до прозрачности на среднем огне. Добавить шпинат, соль и перец, дать шпинату уменьшиться в объеме. Добавить панировочные сухари, крем-сыр и пармезан перемешать и снять с огня.
2. Убрать кости из филе лосося и снять кожу. Посолить и поперчить со всех сторон.
3. Развернуть тесто, выложить на него рыбу. Сверху равномерно распределить шпинат, не вылезая за края рыбы.
4. Завернуть тестом рыбу, закрыть края. Выложить пирог на пекарскую бумагу.
5. Смазать пирог яйцом и сделать надрезы сверху острым ножом. Запекать 20 минут при 180 с конвекцией
- [ ] Слоеное тесто 1 уп.
- [ ] Филе лосося 500 г
- [ ] Свежий шпинат 100 г
- [ ] Чеснок 2 зубчика
- [ ] Лук красный 0,5 шт.
- [ ] Крем-сыр 110 г
- [ ] Панировочные сухари 40 г
- [ ] Тертый пармезан 30 г
- [ ] Сливочное масло 20 г
- [ ] Соль, перец
## Рецепт:
1. Мелко нарезать лук и чеснок, довести их на сливочном масле до прозрачности на среднем огне. Добавить шпинат, соль и перец, дать шпинату уменьшиться в объеме. Добавить панировочные сухари, крем-сыр и пармезан перемешать и снять с огня.
2. Убрать кости из филе лосося и снять кожу. Посолить и поперчить со всех сторон.
3. Развернуть тесто, выложить на него рыбу. Сверху равномерно распределить шпинат, не вылезая за края рыбы.
4. Завернуть тестом рыбу, закрыть края. Выложить пирог на пекарскую бумагу.
5. Смазать пирог яйцом и сделать надрезы сверху острым ножом. Запекать 20 минут при 180 с конвекцией
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.

