21 Просмотры
Издатель
Тесто:
Мука (при потребности+20-30 гр)
Сахар-90 г
Соль-щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо-1 шт (если яйцо маленькое и не хватает влаги, добавить 1-2 ст.л молока)
Масло сливочное-120 г

Заливка:
Cметана-400 г
Яйца-2 шт
Кукурузный крахмал-30г-2 ст.л. с горкой (можно добавить любой крахмал или муку)
Ванилин (по желанию)-10 г
Сахар-90 г
Ягоды-350-400 г
Выпекать при t 180’C-45-50 мин
——————-

Dough:
Flour (if needed +20-30 g)
Sugar-90 g
Salt-pinch
Baking powder 1 tsp
Egg-1 pc (if the egg is small and lacks moisture, add 1-2 tbsp milk)
Butter-120 g

Filling:
Sour cream-350–400 g
Eggs-2 pcs
Corn starch-30 g-2 heaped tbsp (you can add any starch or flour)
Vanillin (optional)-10 g
Sugar-90 g
Berries-350-400 g
Bake at t 180’C-45-50 min
Категория
выпечка
Комментариев нет.