Новый способ приготовить лучший десерт из слоеного теста!
Состав:
слоеное тесто: 400 г (14 унций)
мягкое сливочное масло: 30 г (1,1 унции)
молоко: 25 мл (0,8 фл унций)
замороженные ягоды: 200 г (7,1 унций)
сахар: 100 г (3,5 унции)
лимон: 1 шт
крахмал: 15 г (0,5 унций)
вода: 30 мл (1 фл. унции)
апельсин: 1 ломтик
Сливки для взбивания: 200 мл (6,8 фл. унций)
фисташка: 4 г (0,1 унции)
сахарная пудра: 50 г (1,8 унций)
Крем:
пудинговая пудра со вкусом ванильного: 80 г (2,8 унций)
сахар: 80 г (2,8 унций)
молоко: 400 мл (14 унций)
Напиток:
бананы: 2 шт
молоко: 200 мл (6,8 фл. унций)
мед: 20 г (0.7 унций)
сливки для взбивания: 30 г (1,1 унции)
Состав:
слоеное тесто: 400 г (14 унций)
мягкое сливочное масло: 30 г (1,1 унции)
молоко: 25 мл (0,8 фл унций)
замороженные ягоды: 200 г (7,1 унций)
сахар: 100 г (3,5 унции)
лимон: 1 шт
крахмал: 15 г (0,5 унций)
вода: 30 мл (1 фл. унции)
апельсин: 1 ломтик
Сливки для взбивания: 200 мл (6,8 фл. унций)
фисташка: 4 г (0,1 унции)
сахарная пудра: 50 г (1,8 унций)
Крем:
пудинговая пудра со вкусом ванильного: 80 г (2,8 унций)
сахар: 80 г (2,8 унций)
молоко: 400 мл (14 унций)
Напиток:
бананы: 2 шт
молоко: 200 мл (6,8 фл. унций)
мед: 20 г (0.7 унций)
сливки для взбивания: 30 г (1,1 унции)
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.