Новый способ приготовления закуски из слоеного теста! Просто и быстро
Состав:
слоеное тесто: 200 г (7,1 унций)
бекон: 150 г (5,3 унции)
лук: 1 шт
грибы: 300 г (11 унций)
соль: 10 г (0,4 унции)
черный перец: 7 г (0,2 унции)
сметана: 40 г (1,4 унции)
моцарелла: 200 г (7.1 унций)
слоеное тесто: 200 г (7,1 унций)
майонез: 200 г (7,1 унций)
сахар: 7 г (0.2 унции)
сладкая паприка: 7 г (0.2 унции)
чесночный порошок: 10 г (0,4 унции)
черный перец: 7 г (0,2 унции)
уксус: 10 мл (0,3 фл унций)
вода: 10 мл (0,3 фл унции)
кетчуп: 40 г (1,4 унции)
Состав:
слоеное тесто: 200 г (7,1 унций)
бекон: 150 г (5,3 унции)
лук: 1 шт
грибы: 300 г (11 унций)
соль: 10 г (0,4 унции)
черный перец: 7 г (0,2 унции)
сметана: 40 г (1,4 унции)
моцарелла: 200 г (7.1 унций)
слоеное тесто: 200 г (7,1 унций)
майонез: 200 г (7,1 унций)
сахар: 7 г (0.2 унции)
сладкая паприка: 7 г (0.2 унции)
чесночный порошок: 10 г (0,4 унции)
черный перец: 7 г (0,2 унции)
уксус: 10 мл (0,3 фл унций)
вода: 10 мл (0,3 фл унции)
кетчуп: 40 г (1,4 унции)
- Категория
- закуски
Комментариев нет.