#семьблюдизоднойкурицы #recipes_lana #рецептыланы #менюдлявсейсемьи
1)Суп
Куриная спинка + филе половинка /на салат/
Картофель 2-3 шт
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт
Чечевица 70 -100 гр
Вермишель 70 -100 гр
Соль перец
Зелень
Растительное масло
Приправа овощная
2)Салат
Картофель 2 шт
Филе куриное
Яйца 5 шт
Огурец свежий 1 шт
Шампиньоны баночка 170 гр
Кукуруза баночка 150 гр
Укроп
Майонез
3) Плов
кур ножки и крылья - 2 шт
морковь 1 2 шт
лук 1-2 шт круп
рис 2 кружки рис для плова
вода 3,5 кружки
Паприка 5 гр
Овощная приправа 5 гр
соль и перец по вкусу
Чеснок 1 головка
растительное масло для жарки 50-60 мл
4) Пирожки
Тесто
Мука 500 гр
Дрожжи -7 гр
300 гр тёплой воды
25 гр сливочного растопленого масла
25 гр растительное масло
1 яйцо
Сахар 25 гр /1 ст.л
Соль 1 ч.л
Начинка :
картофель варёный на тёрке крупной
Жульен: полвина грудки + шампиньоны 200 гр +лук +сметана 150 гр /
Сливочное масло 30 гр
Растительное масло
Соль перец
5)КОТЛЕТЫ
Кур бедро 1 шт
Кабачок 1 шт
морковь 1 шт
картофель 1 шт , крупный 1 шт
Чеснок 1 зубчик
мука 2 ст л
яйцо 1 шт
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Планировать в муке
6) ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
Начинка
Кур мясо от спинки
Капуста 600 -800 гр
Петрушка
Овощная приправа
соль и перец по вкусу
Тесто
мука 180 гр
яйцо 3 шт
сметана 30% 250 гр
майонез 150 гр
соль щепотка
сода 1 ч .л с горкой /или разрыхлитель 2 ч.л
7) Овощная запеканка
Картофель 2 шт
Филе куриное малое 2 шт
Бедро куриное 1 шт
Грибы 100 гр
Баклажаны 2 шт
Лук 1ш
Помидор 1 шт
Сыр 100 -200 гр
1)Суп
Куриная спинка + филе половинка /на салат/
Картофель 2-3 шт
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт
Чечевица 70 -100 гр
Вермишель 70 -100 гр
Соль перец
Зелень
Растительное масло
Приправа овощная
2)Салат
Картофель 2 шт
Филе куриное
Яйца 5 шт
Огурец свежий 1 шт
Шампиньоны баночка 170 гр
Кукуруза баночка 150 гр
Укроп
Майонез
3) Плов
кур ножки и крылья - 2 шт
морковь 1 2 шт
лук 1-2 шт круп
рис 2 кружки рис для плова
вода 3,5 кружки
Паприка 5 гр
Овощная приправа 5 гр
соль и перец по вкусу
Чеснок 1 головка
растительное масло для жарки 50-60 мл
4) Пирожки
Тесто
Мука 500 гр
Дрожжи -7 гр
300 гр тёплой воды
25 гр сливочного растопленого масла
25 гр растительное масло
1 яйцо
Сахар 25 гр /1 ст.л
Соль 1 ч.л
Начинка :
картофель варёный на тёрке крупной
Жульен: полвина грудки + шампиньоны 200 гр +лук +сметана 150 гр /
Сливочное масло 30 гр
Растительное масло
Соль перец
5)КОТЛЕТЫ
Кур бедро 1 шт
Кабачок 1 шт
морковь 1 шт
картофель 1 шт , крупный 1 шт
Чеснок 1 зубчик
мука 2 ст л
яйцо 1 шт
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Планировать в муке
6) ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
Начинка
Кур мясо от спинки
Капуста 600 -800 гр
Петрушка
Овощная приправа
соль и перец по вкусу
Тесто
мука 180 гр
яйцо 3 шт
сметана 30% 250 гр
майонез 150 гр
соль щепотка
сода 1 ч .л с горкой /или разрыхлитель 2 ч.л
7) Овощная запеканка
Картофель 2 шт
Филе куриное малое 2 шт
Бедро куриное 1 шт
Грибы 100 гр
Баклажаны 2 шт
Лук 1ш
Помидор 1 шт
Сыр 100 -200 гр
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.