#творожнаязапеканка
Творог 400 гр
Яйцо 2 шт
Сахарный песок 100 гр
Соль щепотка
Молоко 60 мл
Манная крупа 100 гр
Разрыхлитель 5 гр
Масло сливочное 20 гр, для смазывания формы
В емкость с высокими бортиками кладем творог, яйца, сахар, соль, молоко, разрыхлитель, манную крупу, перебиваем блендером до однородной массы. Для аромата можно добавить сироп 50 мл (я добавляла ванильный).
Форму для запекания обмазываем сливочным маслом. Перекладываем творожную массу. Запекаем в духовке при 170° примерно 30 мин. Готовность запеканки можно проверить деревянной шпажкой.
Творог 400 гр
Яйцо 2 шт
Сахарный песок 100 гр
Соль щепотка
Молоко 60 мл
Манная крупа 100 гр
Разрыхлитель 5 гр
Масло сливочное 20 гр, для смазывания формы
В емкость с высокими бортиками кладем творог, яйца, сахар, соль, молоко, разрыхлитель, манную крупу, перебиваем блендером до однородной массы. Для аромата можно добавить сироп 50 мл (я добавляла ванильный).
Форму для запекания обмазываем сливочным маслом. Перекладываем творожную массу. Запекаем в духовке при 170° примерно 30 мин. Готовность запеканки можно проверить деревянной шпажкой.
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.