Всем привет! делюсь новым влогом о наших поездках в Сеул.
Рецепт блюда Пулькоги с проростками 콩나물불고기(kongnamul bulgogi)
Ингредиенты:
- 300 г. соевых проростков
- 400 г. замороженного сырого бекона (свинина, но можно и говядину)
- Лук порей
Для соуса:
- 3 стл. л. красного острого перца (можно меньше, если не любите острое)
- 3 стл. л. соевого соуса
- 2 стл. л. сахара
- 1 стл. л. давленного чеснока
- 1 стл. л. кунжутного масла
- 1 стл. л. красной перцовой пасты Кочудян
- 1 ч.л. кунжута
Места из видео:
1)
Рецепт блюда Пулькоги с проростками 콩나물불고기(kongnamul bulgogi)
Ингредиенты:
- 300 г. соевых проростков
- 400 г. замороженного сырого бекона (свинина, но можно и говядину)
- Лук порей
Для соуса:
- 3 стл. л. красного острого перца (можно меньше, если не любите острое)
- 3 стл. л. соевого соуса
- 2 стл. л. сахара
- 1 стл. л. давленного чеснока
- 1 стл. л. кунжутного масла
- 1 стл. л. красной перцовой пасты Кочудян
- 1 ч.л. кунжута
Места из видео:
1)
- Категория
- праздничные блюда
Комментариев нет.