Ингредиенты:
✧ Яйцо - 2 шт
✧ Кефир (1%) - 160 мл
✧ Молоко (1,5%) - 120 мл
✧ Творог (1,8%) - 180 гр
✧ Манная крупа - 120 гр
✧ Подсластитель (по вкусу)
✧ Сода - 2/3 ч.л
Приготовление:
✦ Взбить яйца с кефиром и молоком, добавить подсластитель и творог. Все хорошо перемешать
✦ Засыпать манную крупу и соду. Перемешать, чтобы не было комочков. Оставить на 10 минут, чтобы дать манке набухнуть
✦ Влить массу в подходящую форму, у меня силиконовая, 20 сантиметров в диаметре
✦ Отправить в духовку на 35 минут при 180 градусов. Дать остыть. При подаче присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами
✧ Яйцо - 2 шт
✧ Кефир (1%) - 160 мл
✧ Молоко (1,5%) - 120 мл
✧ Творог (1,8%) - 180 гр
✧ Манная крупа - 120 гр
✧ Подсластитель (по вкусу)
✧ Сода - 2/3 ч.л
Приготовление:
✦ Взбить яйца с кефиром и молоком, добавить подсластитель и творог. Все хорошо перемешать
✦ Засыпать манную крупу и соду. Перемешать, чтобы не было комочков. Оставить на 10 минут, чтобы дать манке набухнуть
✦ Влить массу в подходящую форму, у меня силиконовая, 20 сантиметров в диаметре
✦ Отправить в духовку на 35 минут при 180 градусов. Дать остыть. При подаче присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.