И сам рецепт, запоминайте :
- творог 350 г
- сметана 400 г
- сахар 160 г
- ванильный сахар 10 г
- желатин 25 г + 70 г воды - клубника/ бананы очищенные по 250 г банана примерно 2 штклубнику и банан можно заменить на другие ягоды фруктысметану можно заменить на непитьевой йогурт (но тогда сахара поменьше берите)Желатин разводим по инструкции в воде, оставляем остывать при комнатной температуре Творог, сметану сахар блендерим 2-5 минут до гладкости.
Тонкой струйкой вливаем желатин, смешиваем, потом туда же ягоды фрукты (банан можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы меньше темнел).
И убираем в холодильник часов на 5, можно на ночь.
Дальше тарелку опускаем в емкость с несильно горячей водой и держим до минуты, края оттаят и тортик легко будет вынуть. Только не опускайте очень холодную тарелку в горячую воду, из-за перепада температур она может треснуть Вот и все!) готово! Молодцы! Кушаем наслаждаемся улыбаемся
- творог 350 г
- сметана 400 г
- сахар 160 г
- ванильный сахар 10 г
- желатин 25 г + 70 г воды - клубника/ бананы очищенные по 250 г банана примерно 2 штклубнику и банан можно заменить на другие ягоды фруктысметану можно заменить на непитьевой йогурт (но тогда сахара поменьше берите)Желатин разводим по инструкции в воде, оставляем остывать при комнатной температуре Творог, сметану сахар блендерим 2-5 минут до гладкости.
Тонкой струйкой вливаем желатин, смешиваем, потом туда же ягоды фрукты (банан можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы меньше темнел).
И убираем в холодильник часов на 5, можно на ночь.
Дальше тарелку опускаем в емкость с несильно горячей водой и держим до минуты, края оттаят и тортик легко будет вынуть. Только не опускайте очень холодную тарелку в горячую воду, из-за перепада температур она может треснуть Вот и все!) готово! Молодцы! Кушаем наслаждаемся улыбаемся
- Категория
- блюда из фруктов
Комментариев нет.