Ингредиенты:
говяжий стейк
абрикос 3 шт
помидор 3 шт
чеснок 2 зубчика
острый перец 1 шт
красный лук 1 шт
петрушка
розмарин
Для соуса:
апельсин
грейпфрут
сахар 2 ст.л
сливочное масло
крахмал
Абрикосы с помидорами без кожуры разрезаем на дольки и обжигаем горелкой
К обжаренному на сковороде стейку добавляем чеснок, перчик и розмарин, продолжая приготовление. По готовности убираем стейк в теплое место на отдых.
Смешиваем абрикосы, помидоры, красный лук, соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и петрушку.
Выкладываем нарезанный стейк вместе с острым перцем и поливаем натуральным цитрусовым соусом из разведенного крахмала, сока половинки апельсина и грейпфрута с сахаром, который прокипятили со сливочным маслом несколько минут и остудили.
Всем приятного аппетита!
говяжий стейк
абрикос 3 шт
помидор 3 шт
чеснок 2 зубчика
острый перец 1 шт
красный лук 1 шт
петрушка
розмарин
Для соуса:
апельсин
грейпфрут
сахар 2 ст.л
сливочное масло
крахмал
Абрикосы с помидорами без кожуры разрезаем на дольки и обжигаем горелкой
К обжаренному на сковороде стейку добавляем чеснок, перчик и розмарин, продолжая приготовление. По готовности убираем стейк в теплое место на отдых.
Смешиваем абрикосы, помидоры, красный лук, соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и петрушку.
Выкладываем нарезанный стейк вместе с острым перцем и поливаем натуральным цитрусовым соусом из разведенного крахмала, сока половинки апельсина и грейпфрута с сахаром, который прокипятили со сливочным маслом несколько минут и остудили.
Всем приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.