Яйцо в капусте

18 Просмотры
Издатель
Идеальный завтрак должен соединять в себе вкус, пользу, простоту и эстетику.

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 чашка
Морковь - ¼ чашки
Яйца - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Соль, перец
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть. Переложить в глубокую чашку, добавить яичный белок, соль, перец, крахмал, перемешать.
В сковороде на среднем огне разогреть масло, выложить капустную массу, придав круглую форму - у нас должно получиться 2 оладушка. В середине сделать углубление, вылить в него желток.
Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Перевернуть, через минуту снять с огня.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #завтракрецепт #завтракизяиц #завтракдома #завтрак #блюдаизкапусты #полезныерецепты #полезноивкусно #полезныйзавтрак
Категория
диетические блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт