Ингредиенты:
Перепелиные яйца- 20 яиц
Соевый соус - 4 ст.л
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Оливковое или кунжутное масло - 1ст.л.
Положите яйца в сотейник с холодной водой. Поставьте их на плиту и дождитесь кипения. Затем выключите огонь, накройте яйца крышкой и оставьте на 20 минут.
Слейте воду, остудите яйца и очистите их от скорлупы.
Влейте в сотейник с очищенными яйцами указанное в рецепте количество воды и соевый соус. Добавьте сахар.
Положите в получившуюся смесь очищенные яйца. Поставьте сотейник на небольшой огонь. Варите яйца в течение 20 минут, периодически помешивая.
Достаньте готовые яйца из сотейника и разрежьте пополам. Полейте их маслом.
Подавайте яйца на стол в качестве закуски к основному блюду.
Перепелиные яйца- 20 яиц
Соевый соус - 4 ст.л
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Оливковое или кунжутное масло - 1ст.л.
Положите яйца в сотейник с холодной водой. Поставьте их на плиту и дождитесь кипения. Затем выключите огонь, накройте яйца крышкой и оставьте на 20 минут.
Слейте воду, остудите яйца и очистите их от скорлупы.
Влейте в сотейник с очищенными яйцами указанное в рецепте количество воды и соевый соус. Добавьте сахар.
Положите в получившуюся смесь очищенные яйца. Поставьте сотейник на небольшой огонь. Варите яйца в течение 20 минут, периодически помешивая.
Достаньте готовые яйца из сотейника и разрежьте пополам. Полейте их маслом.
Подавайте яйца на стол в качестве закуски к основному блюду.
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.