Яблочно-овсяные оладушки, которые очень любят детки

26 Просмотры
Издатель
Рецепт:

- 2 средних яблока сладких
- 1 яйцо
- корица на кончике ножа
- сахар/сахарозаменитель по вкусу (можно и без если яблоки очень сладкие)
- 2 ст. л овсяной муки (тут смотрите по консистенции, все давит от сочности яблок и размера яйца)
- масло для жарки

Яблоки почистить и натереть на терке, добавить яйцо, корицу на кончике ножа, размешать и потом добавить муку 2 ложки (если сильно жидкое то добавить ещё немного муки, а если густое можно добавить немного молока). Подсластитель добавляем по вкусу при необходимости. Все хорошо перемешиваем.

Жарить на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон.

Очень вкусно с молоком
Категория
закуски
Комментариев нет.