Ингредиенты:
филе минтая
соль
перец
сметана 4 ст.л
лук 1 шт
чеснок 1 зубчик
яйцо 2 шт
мука
растительное масло
Порционные кусочки филе минтая, солим, перчим и оставляем мариноваться
В это время занимаемся кляром: в блендере смешиваем сметану, лук, чеснок, яйца и муку. Муку добавляем в процессе перемешивания, до густоты кляра
Окунаем рыбку в кляр и жарим с добавлением растительного масла до готовности
С недавних пор полюбил минтай — очень нежная и полезная рыбка. А с таким кляром получается шикарно, ничего больше не хочется добавлять. Всем советую!
филе минтая
соль
перец
сметана 4 ст.л
лук 1 шт
чеснок 1 зубчик
яйцо 2 шт
мука
растительное масло
Порционные кусочки филе минтая, солим, перчим и оставляем мариноваться
В это время занимаемся кляром: в блендере смешиваем сметану, лук, чеснок, яйца и муку. Муку добавляем в процессе перемешивания, до густоты кляра
Окунаем рыбку в кляр и жарим с добавлением растительного масла до готовности
С недавних пор полюбил минтай — очень нежная и полезная рыбка. А с таким кляром получается шикарно, ничего больше не хочется добавлять. Всем советую!
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.