ЭТУ РЫБУ МОЖНО ЕСТЬ ГУБАМИ

24 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
филе минтая
соль
перец
сметана 4 ст.л
лук 1 шт
чеснок 1 зубчик
яйцо 2 шт
мука
растительное масло

Порционные кусочки филе минтая, солим, перчим и оставляем мариноваться

В это время занимаемся кляром: в блендере смешиваем сметану, лук, чеснок, яйца и муку. Муку добавляем в процессе перемешивания, до густоты кляра

Окунаем рыбку в кляр и жарим с добавлением растительного масла до готовности

С недавних пор полюбил минтай — очень нежная и полезная рыбка. А с таким кляром получается шикарно, ничего больше не хочется добавлять. Всем советую!
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.