ЭТО МЯСО МОЖНО ЕСТЬ ГУБАМИ или МЯСО по-кремлевски #рецепт #рецепты #рек #рекомендации

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
4 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
лук 1.5 кг
телятина 2 кг
сливочное масло 200 г
вода 300 г
чеснок 5 зубчиков
соль 2 ч.л.
сахар 2 ч.л.
уксус 1 ст.л.
чёрный перец 0.5 ч.л.

Мясо нарежем на средние кусочки, лук — колечками. В казан на дно выкладываем луковую подушку, затем мясо и снова лук. Сверху масло, нарезанное полосками, наливаем воду, примерно на треть ингредиентов и тушим 1 час. После добавляем чеснок, соль, сахар (перец по вкусу), уксус и тушим ещё 1 час

Всем приятного аппетита!
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.