СЛАБОСОЛЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА
✨ 500 г красной рыбы
✨ 150 г соли
1) Посыпать рыбу солью так, чтобы был тоненький слой соли
2) Оставить минимум на 8 часов, лучше на сутки
3) Смыть соль водой
КОКОСОВЫЙ / МИНДАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
✨ 150 г кокосовой стружки / миндаля 500 г воды
✨ 3 г агар-агара
✨ 1 капсула пребиотика
1. Залить кокосовую стружку горячей водой
2. Оставить на 1 ч
3. Взбить в блендере
4. Процедить через мешочек для молока
5. Добавить агар-агар, перемешать
6. Поставить на средний огонь, довести до кипения
7. Остудить молоко до 40 градусов
8. Добавить пребиотик и перемешать деревянной палочкой (от суши например)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ!!!
9. Накрыть крышкой и отправить в йогуртницу на 12 ч / накрыть марлей и отправить на батарею на 12 ч
Твой будущий нутрициолог
✨ 500 г красной рыбы
✨ 150 г соли
1) Посыпать рыбу солью так, чтобы был тоненький слой соли
2) Оставить минимум на 8 часов, лучше на сутки
3) Смыть соль водой
КОКОСОВЫЙ / МИНДАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
✨ 150 г кокосовой стружки / миндаля 500 г воды
✨ 3 г агар-агара
✨ 1 капсула пребиотика
1. Залить кокосовую стружку горячей водой
2. Оставить на 1 ч
3. Взбить в блендере
4. Процедить через мешочек для молока
5. Добавить агар-агар, перемешать
6. Поставить на средний огонь, довести до кипения
7. Остудить молоко до 40 градусов
8. Добавить пребиотик и перемешать деревянной палочкой (от суши например)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ!!!
9. Накрыть крышкой и отправить в йогуртницу на 12 ч / накрыть марлей и отправить на батарею на 12 ч
Твой будущий нутрициолог
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.