Как приготовить маринованного толстолобика?
Для начала возьмем кастрюлю и добавим 100 грамм сахара, 100 грамм соли, 1 чайную ложку кориандра, 1 чайную ложку черного перца горошком, 3 лавровых листа и зальем это дело 1 литром воды. Доведем до кипения и прокипятим 5 минут, затем остудим до комнатной температуры и добавим 150 миллилитров 9% уксуса. После этого поместим туда 2,5 килограмма толстолобика, нарезанного на полустейки, и отправим в холодильник на 24 часа.
После этого нарежем 1 луковицу полукольцами и поместим вместе с толстолобиком, чередуя с луком и маслом, и оставим пропитаться этим ароматом на 2 часа. В итоге мы получим невероятный, маринованный толстолобик, который вы захотите повторить не один раз! Всем приятного аппетита!
Для начала возьмем кастрюлю и добавим 100 грамм сахара, 100 грамм соли, 1 чайную ложку кориандра, 1 чайную ложку черного перца горошком, 3 лавровых листа и зальем это дело 1 литром воды. Доведем до кипения и прокипятим 5 минут, затем остудим до комнатной температуры и добавим 150 миллилитров 9% уксуса. После этого поместим туда 2,5 килограмма толстолобика, нарезанного на полустейки, и отправим в холодильник на 24 часа.
После этого нарежем 1 луковицу полукольцами и поместим вместе с толстолобиком, чередуя с луком и маслом, и оставим пропитаться этим ароматом на 2 часа. В итоге мы получим невероятный, маринованный толстолобик, который вы захотите повторить не один раз! Всем приятного аппетита!
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.