Этот рецепт маринованного толстолобика ПОКОРИЛ МИЛЛИОНЫ

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
36 Просмотры
Издатель
Как приготовить маринованного толстолобика?

Для начала возьмем кастрюлю и добавим 100 грамм сахара, 100 грамм соли, 1 чайную ложку кориандра, 1 чайную ложку черного перца горошком, 3 лавровых листа и зальем это дело 1 литром воды. Доведем до кипения и прокипятим 5 минут, затем остудим до комнатной температуры и добавим 150 миллилитров 9% уксуса. После этого поместим туда 2,5 килограмма толстолобика, нарезанного на полустейки, и отправим в холодильник на 24 часа.

После этого нарежем 1 луковицу полукольцами и поместим вместе с толстолобиком, чередуя с луком и маслом, и оставим пропитаться этим ароматом на 2 часа. В итоге мы получим невероятный, маринованный толстолобик, который вы захотите повторить не один раз! Всем приятного аппетита!
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.