Этому рецепту 100 лет, научила меня бабушка! #shorts

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
41 Просмотры
Издатель
Состав:

Начинка:
сл. масло 150 г
сахар: 30 г
апельсиновая цедра: 20 г
изюм: 100 г
Клюква сушеная: 100 г
грецкий орех: 100 г

тесто:
яйца: 2 шт
сахар: 40 г
молоко: 400 мл
дрожжи сухие: 7 г
раст. масло-100 мл
мука: 750 г
соль: 5 г
В теплое место на 1 час
В теплое место на 30 мин
Выпекать 50 мин при 180С
Категория
блюда из яиц
Показать больше
Комментариев нет.