Эти баночки всегда есть в моем холодильнике! Почему больше не покупаю растительное масло! Смалец.

67 Просмотры
Издатель
Друзья! Многие из вас спрашивали в комментариях о том, как я делаю смалец. Встречайте простой незамысловатый рецепт!
https://youtu.be/bT_MiK4uXdg

Куда его после применить? Да куда угодно! На сковородку - для жарки овощей, мяса, гренок, да и просто намазать на бутерброд и т.д.! Смалец – это внутренний свиной жир, полученный способом томного топления. А остатки («шкварочки») – пойдут на паштет, в вареники, в пироги… ой, да там уже хозяйская фантазия!

Из 2,4 кг сала выход приблизительно 2 литра чистого смальца, 0,5 л шкварок.
Не забываем и о противопоказаниях. Каждый знает, что ему можно, у каждого своё "в меру".

А также представляю вашему вниманию – топленное сливочное масло.
***масло покупаю не менее 82% жирности.
Паштет:
шкварки
чеснок
соль
#смалец #топленноемасло #топимжир #изпростыхпродуктов #паштет #намазка #смалецвдомашнихусловиях

Всех спонсоров благодарим за финансовую поддержку в развитии канала! Процветания и Мира вам!
▶ Ссылка на спонсорство - https://www.youtube.com/channel/UC8ydVoHt4OrIeJKp5YVn4Zw/join

Ещё один вкусный рецепт - https://youtu.be/q1RBcaMumrY

▶ Мой Telegram - https://t.me/yxtu_kyxnya

▶ TikTok - https://www.tiktok.com/@annakucheryavaya1?lang=uk-UA

▶ Я в Facebook - https://www.facebook.com/groups/164928268439697

▶ Мой инстаграм
https://www.instagram.com/yx_tu_anuta/?

↜↜↜↜↜↜↜↜
-Наши плейлисты :
Категория
веганские блюда
Комментариев нет.