ВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСКИ или почему в магазине закуски я больше не покупаю

14 Просмотры
Издатель
https://bqmobile.mobz.click/wcr0

Ингредиенты:
куриный фарш 1 кг
говяжий фарш 1 кг
паприка 1 ч.л.
красный острый перец 0,5 ч.л.
сухой чеснок 1 ч.л.
сухой укроп 1 ч.л.
черный перец 0,5 ч.л.
нитритная соль 20 г
вода 100 г

Перемешанный фарш в двух пакетах (отдельно с куриным и говяжьим) отправляем на сутки в холодильник (минимум часов 8). Спустя время помещаем в кулинарный мешок и распределяем на сетках сушилки наши колбаски.

Отправляем поддоны в сушку на 6 часов при температуре 70 градусов.

Ваша простейшая закуска готова!


Реклама | ООО «Новая Линия» | ИНН 7733691601 | http://bq.ru | erid: 2VSb5ykEi3J
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт