Шоколадный пирог с нежной начинкой и ягодами

15 Просмотры
Издатель
Невероятный Пирог Тарт из шоколадного песочного теста с нежной начинкой из шоколадного суфле со свежими ягодами, фруктами и плодами для любителей шоколадной выпечки и всех сладкоежек.

Тесто:
Масло или маргарин 70 г
Соль щепотка
Сахар 35 г
Какао 30 г
Мука 110 г
Желтки яичные 2 шт

Суфле:
Сметана или йогурт 500 г
Ванилин по вкусу
Какао 40 г
Крахмал кукурузный 30 г
Белки яичные 2 шт
Сахар 120-150 г

Ягоды, фрукты, плоды по вкусу 350-500 г
(у меня слива, абрикос, малина и голубика)
Сахар для присыпки
Категория
выпечка
Комментариев нет.