Предлагаю приготовить ароматные ЛУКОВЫЕ БЛИНЫ с нежной мясной начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
яйца- 2шт.
соль- щепотка
сахар- 0,5ст.л.
молоко- 350мл.
мука- 125г.
репчатый лук- 1шт.
растительное масло- 40мл.
кипяток- 150мл.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
вареное мясо- 500г.(у меня курица и свинина)
бульон мясной- 50мл.
репчатый лук- 2шт.
соль- по вкусу
- соединяем яйца, соль и сахар, перемешиваем
- добавляем молоко, перемешиваем
- репчатый лук измельчаем блендером и добавляем в миску
- просеиваем муку, перемешиваем
- добавляем растительное масло и кипяток, снова перемешиваем и даем тесту отдохнуть 10мин.
- выпекаем блинчики как обычно
- диаметр моей сковороды 22см, на выходе 15-16 блинов
- для начинки предварительно отвариваем мясо и обжариваем лук
- пропускаем все через мясорубку, обжариваем на сковороде, затем добавляем соль и мясной бульон
- фаршируем блинчики начинкой
Приятного Аппетита!
Если понравился рецепт, ставь
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
яйца- 2шт.
соль- щепотка
сахар- 0,5ст.л.
молоко- 350мл.
мука- 125г.
репчатый лук- 1шт.
растительное масло- 40мл.
кипяток- 150мл.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
вареное мясо- 500г.(у меня курица и свинина)
бульон мясной- 50мл.
репчатый лук- 2шт.
соль- по вкусу
- соединяем яйца, соль и сахар, перемешиваем
- добавляем молоко, перемешиваем
- репчатый лук измельчаем блендером и добавляем в миску
- просеиваем муку, перемешиваем
- добавляем растительное масло и кипяток, снова перемешиваем и даем тесту отдохнуть 10мин.
- выпекаем блинчики как обычно
- диаметр моей сковороды 22см, на выходе 15-16 блинов
- для начинки предварительно отвариваем мясо и обжариваем лук
- пропускаем все через мясорубку, обжариваем на сковороде, затем добавляем соль и мясной бульон
- фаршируем блинчики начинкой
Приятного Аппетита!
Если понравился рецепт, ставь
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.