Разыгрываю Telegram Premium в своем телеграмм канале, подписывайся и принимай участие.
Розыгрыш при каждом десятом подписчике!
https://t.me/LDCooking.
©Авторский рецепт.
Все ингредиенты и их количество, подобраны самостоятельно.
Попробуйте приготовить этот замечательный пирог, так же подойдёт для тех,кто в посту, для вегетарианцев, и для тех у кого аллергия на молочные продукты, и на яйца. Получается он мега вкусный)))
Ингредиенты:
Бананы-300 гр.
Оливковое масло (или растительное масло)-100 мл.
Сахар-90 гр.
Мука-165 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Какао-25 гр.
Приготовление:
Бананы нужно размять толкушкой в миске, до пюреобразного состояния. Если остались небольшие кусочки банана ничего страшного. Далее в бананы добавляем растительное масло,сахар и все хорошо перемешиваем, в отдельной тарелке смешиваем муку, какао, разрыхлитель, перемешиваем,и просееваем сыпучие ингредиенты,через сито и замешиваем тесто, тесто должно получиться не жидким, оно должно держать форму, но и при этом получается достаточно липким и мягким.Если вы какао не любите,то можно заменить какао,на такое же количество муки, и у вас получится светлый пирог, я пробовала пирог в двух вариантах, и светлый и шоколадный и оба варианта получаются очень вкусными. Подготовим противень, я беру круглый, на дно выкладываем пергамент, а бока смазываем растительным маслом, и выкладываем тесто, равномерно распределив по всей площади. И отправляем в разогретую духовку на 180° по Цельсию, по Фарингейту это будет 360°, верх низ, без конвекции, на 35 минут. По желанию можно добавить изюм, орешки, чернослив или сушенную клюкву. Пирог готов, всем приятного аппетита
Розыгрыш при каждом десятом подписчике!
https://t.me/LDCooking.
©Авторский рецепт.
Все ингредиенты и их количество, подобраны самостоятельно.
Попробуйте приготовить этот замечательный пирог, так же подойдёт для тех,кто в посту, для вегетарианцев, и для тех у кого аллергия на молочные продукты, и на яйца. Получается он мега вкусный)))
Ингредиенты:
Бананы-300 гр.
Оливковое масло (или растительное масло)-100 мл.
Сахар-90 гр.
Мука-165 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Какао-25 гр.
Приготовление:
Бананы нужно размять толкушкой в миске, до пюреобразного состояния. Если остались небольшие кусочки банана ничего страшного. Далее в бананы добавляем растительное масло,сахар и все хорошо перемешиваем, в отдельной тарелке смешиваем муку, какао, разрыхлитель, перемешиваем,и просееваем сыпучие ингредиенты,через сито и замешиваем тесто, тесто должно получиться не жидким, оно должно держать форму, но и при этом получается достаточно липким и мягким.Если вы какао не любите,то можно заменить какао,на такое же количество муки, и у вас получится светлый пирог, я пробовала пирог в двух вариантах, и светлый и шоколадный и оба варианта получаются очень вкусными. Подготовим противень, я беру круглый, на дно выкладываем пергамент, а бока смазываем растительным маслом, и выкладываем тесто, равномерно распределив по всей площади. И отправляем в разогретую духовку на 180° по Цельсию, по Фарингейту это будет 360°, верх низ, без конвекции, на 35 минут. По желанию можно добавить изюм, орешки, чернослив или сушенную клюкву. Пирог готов, всем приятного аппетита
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.