Привет, друзья! Как всегда, рады приветствовать всех на нашем канале!
Сегодня покажу как из самых простых продуктов приготовить невероятно вкусную запеканку из куриной печени. Блюдо вкусно как в теплом, так и холодном виде и может украсить любой праздничный стол.
Основными составляющими являются: любовь, вдохновение, желание порадовать и вкусно накормить!
Нам понадобится:
Куриная печень ( можно взять говяжью или свинную) – 600 грамм
0,5 стакана молока
0,5 стакана манной крупы
- растительное масло (на сковородку)
- 2-3 луковицы
- морковь 200-300 грамм
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки майонеза
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец
- 2 вареных яйца (для украшения запеканки)
*** запекать в духовке при температуре 180° - 40-50 минут
Печёночная запеканка хорошо сочетается с гречневой кашей, картофельным пюре и др.
Всем приятного аппетита!
Благодарим за обратную связь в комментариях, за доверие, за поддержку, за тёплые пожелания, важные советы (рекомендации и рецепты)
Добра и хорошего настроения вам и вашим близким
Сегодня покажу как из самых простых продуктов приготовить невероятно вкусную запеканку из куриной печени. Блюдо вкусно как в теплом, так и холодном виде и может украсить любой праздничный стол.
Основными составляющими являются: любовь, вдохновение, желание порадовать и вкусно накормить!
Нам понадобится:
Куриная печень ( можно взять говяжью или свинную) – 600 грамм
0,5 стакана молока
0,5 стакана манной крупы
- растительное масло (на сковородку)
- 2-3 луковицы
- морковь 200-300 грамм
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки майонеза
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец
- 2 вареных яйца (для украшения запеканки)
*** запекать в духовке при температуре 180° - 40-50 минут
Печёночная запеканка хорошо сочетается с гречневой кашей, картофельным пюре и др.
Всем приятного аппетита!
Благодарим за обратную связь в комментариях, за доверие, за поддержку, за тёплые пожелания, важные советы (рекомендации и рецепты)
Добра и хорошего настроения вам и вашим близким
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.