"Шеф Дома": готовим Моти и Яблочный пирог

30 Просмотры
Издатель
У меня в гостях шеф-кондитер ресторана "Чанг" - Антон Богат и приготовим мы - самые лучшие "Моти", которые я когда-либо пробовала. У Антона свой особенный рецепт теста для этого десерта и он - фантастический. Ни с одним, что есть на просторах сети Интернет, не сравнится! А так же, будет изумительный яблочный пирог из Датского песочного теста со сметанной заливкой с юзу.

---- ---- ---- --- ---- ----
Датское песочное тесто:
Мука 320 г
Масло слив 200 г
Яйцо 1шт
Сахарная пудра 130 г
Разрыхлитель 5 г

Начинка яблоко:
Яблоко 700 гр
Сахар 50 г
Масло сливочное 50 г
Ваниль 1стучок
Лимон сок 20 г

Соус юдзу:
Сметана 200 20%
Сок юдзу 30(я возьму если у тебя нет)
Сах пудра 20гр

Моти:
Крахмал кукурузный 100 г
Крахмал тапиоки 40 г
Мука рисовая клейкая 26 г
Сахар 90 г
Вода 250 г
Сливочное масло 30 г

Крем для моти
Маскарпоне 250 г
Сливки 250 г
Сах. пудра 40 г

Начинка для моти
Любое варенье, джем, конфитюр

----------------------------
*Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира* :

Мой Telegram канал: https://t.me/niksya_nt
Мой Inst: https://instagram.com/niksya
Inst Антона: https://instagram.com/antony953
Сайт с рецептами: https://www.niksya.ru/

-------------------
00:00 - вступление
01:59 - яблочный пирог
18:09 - Моти
46:55 - соус для яблочного пирога
47:50 - дегустация
Комментариев нет.