Мы с Эдуардом Денисовым - Бренд-Шефом "Черкизово" в новом выпуске "Шеф-Дома" подробно, интересно покажем и научим вас, как приготовить:
- Рыбный суп с кальмарами, фаршированными свининой (Кухня Южного Китая (о. Хайнань);
- Итальянский салат с беби-картофелем, цветной капустой, сыром фета, маслинами и маринованным сладким перцем;
- А на десерт - Банановый хлеб
VK Эдуард Денисов: https://vk.com/borodagrill
Мой Instagram: https://www.instagram.com/niksya
Мой Telegram: https://t.me/niksya_nt
- Рыбный суп с кальмарами, фаршированными свининой (Кухня Южного Китая (о. Хайнань);
- Итальянский салат с беби-картофелем, цветной капустой, сыром фета, маслинами и маринованным сладким перцем;
- А на десерт - Банановый хлеб
VK Эдуард Денисов: https://vk.com/borodagrill
Мой Instagram: https://www.instagram.com/niksya
Мой Telegram: https://t.me/niksya_nt
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.