ПХАЛИ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ!
Стручковая фасоль (1 кг)
Грецкие орехи (150 г)
Чеснок (3 зубчика)
Кинза (1 пучок)
Аджика (1/2 ч.л.)
Уцхо-сунели (1 ч.л.)
Молотый кориандр (1/2 ч.л.)
Имеретинский шафран (1/2 ч.л.)
Соль
Черный перец
Винный уксус (1.5 ст.л.)
Гранат
1) У фасоли отрезать кончики, разделить на части и отварить в солёной воде.
2) В мясорубке измельчить чеснок, орехи, кинзу, отжатую фасоль.
3) Добавить все специи, аджику, уксус и всё хорошо перемешать. Убрать в холодильник минимум на два часа. Подавать с гранатом.
#грузинскаякухня #пхали #стручковаяфасоль
Стручковая фасоль (1 кг)
Грецкие орехи (150 г)
Чеснок (3 зубчика)
Кинза (1 пучок)
Аджика (1/2 ч.л.)
Уцхо-сунели (1 ч.л.)
Молотый кориандр (1/2 ч.л.)
Имеретинский шафран (1/2 ч.л.)
Соль
Черный перец
Винный уксус (1.5 ст.л.)
Гранат
1) У фасоли отрезать кончики, разделить на части и отварить в солёной воде.
2) В мясорубке измельчить чеснок, орехи, кинзу, отжатую фасоль.
3) Добавить все специи, аджику, уксус и всё хорошо перемешать. Убрать в холодильник минимум на два часа. Подавать с гранатом.
#грузинскаякухня #пхали #стручковаяфасоль
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.