Вкуснейший суп ХАРЧО с говядиной. Рецепт Грузинской кухни
Готовится очень просто. Нереально вкусный и питательный суп.
Ингредиенты (кастрюля 2,5 литра):
Говядина 500 гр
Рис 150 гр
Морковь 1 крупная
Лук 1 шт
Перец сладкий мини 5 шт
или 1 средний
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Чеснок 2 зубца
Лавровый лист 1 шт
Черный молотый перец 1/2 ч. л.
Чеснок сушёный 1/3 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Острый перец по желанию
Укроп или кинза 1 пучок
Говядину кусочками варить 1 час.
Зажарка:
Растительное масло, лук, перец сладкий, морковь, чеснок, томат - добавлять в сковороду в такой последовательности, слегка зажарить.
Добавить в кастрюлю.
Добавить промытый рис, специи и соль. Посолить по вкусу.
Варить 10 минут.
Выключить, закрыть крышкой, дать настояться 10 минут.
Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа или кинзы.
Приятного аппетита!
Готовится очень просто. Нереально вкусный и питательный суп.
Ингредиенты (кастрюля 2,5 литра):
Говядина 500 гр
Рис 150 гр
Морковь 1 крупная
Лук 1 шт
Перец сладкий мини 5 шт
или 1 средний
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Чеснок 2 зубца
Лавровый лист 1 шт
Черный молотый перец 1/2 ч. л.
Чеснок сушёный 1/3 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Острый перец по желанию
Укроп или кинза 1 пучок
Говядину кусочками варить 1 час.
Зажарка:
Растительное масло, лук, перец сладкий, морковь, чеснок, томат - добавлять в сковороду в такой последовательности, слегка зажарить.
Добавить в кастрюлю.
Добавить промытый рис, специи и соль. Посолить по вкусу.
Варить 10 минут.
Выключить, закрыть крышкой, дать настояться 10 минут.
Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа или кинзы.
Приятного аппетита!
- Категория
- супы

Комментариев нет.