ЧУЧВАРА ШУРПА

24 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
лук 4 шт
морковь 1 шт
сладкий перец 1шт
острый перец 1шт
картофель 1 кг
зубчик чеснока 3 шт
пельмени 1кг
вода 2 л

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем 2 минуты. Затем добавляем морковь, нарезанную соломкой, и обжариваем еще 5 минут. После этого добавляем нарезанный соломкой сладкий и острый перец и через 2 минуты кладем нарезанный картофель и обжариваем еще 5 минут. Затем добавляем воду и кипятим еще 20 минут. После этого кладем пельмени и варим еще 10 минут. Подаем, посыпая зеленью в виде петрушки, и желаем всем приятного аппетита!
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.