Что надо и как готовить:
- Нарезаем мясо на кубики 1 кг
- Обжариваем на прогретой сковороде
- Режем 2 средних луковицы и добавляем к мясу
- Нарезаем 2 средние моркови и тоже добавляем к мясу
- Режем 250 грамм Черри пополам и добавляем в сковороду
- Добавляем 1 ч.л. зиры, молотого кориандра, сладкой паприки, черного перца и 1 ст.л соли и все перемешиваем
- И добавляем воду 1л
- Два болгарских перца порезать крупно и добавить
- Головку чеснока не чистить порезать пополам и добавить
- И сверху очищенный картофель
- 2 перчика чили для арамата
- и все под крышку на 40 минут
При подаче посыпаем зеленью
- Нарезаем мясо на кубики 1 кг
- Обжариваем на прогретой сковороде
- Режем 2 средних луковицы и добавляем к мясу
- Нарезаем 2 средние моркови и тоже добавляем к мясу
- Режем 250 грамм Черри пополам и добавляем в сковороду
- Добавляем 1 ч.л. зиры, молотого кориандра, сладкой паприки, черного перца и 1 ст.л соли и все перемешиваем
- И добавляем воду 1л
- Два болгарских перца порезать крупно и добавить
- Головку чеснока не чистить порезать пополам и добавить
- И сверху очищенный картофель
- 2 перчика чили для арамата
- и все под крышку на 40 минут
При подаче посыпаем зеленью
- Категория
- супы
Комментариев нет.