#чтоприготовитьнаужин#жизньвдеревне#лисичкивсметане #лисички#ужин
❤️состав:
лисички
лук
сливочное масло
сметана
Вкусный грибной соус из лисичек на сковородке всего за пять минут . Не знаете как приготовить лисички? ни чего сложного нет. Блюдо простое и вкусное.
Лук обжариваем, на сухой сковородке обжариваем лисички со сливочным маслом 7-8 минут до испорения жидкости.Соединяем, лук с лисичками, солим , перчим добавляем сметану и прожариваем 2-3минутки. Сметану лучше использовать 25 % жирности.
❤️ 1 соус
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонез
хмели сунели
чеснок(натереть)
соль
❤️2 соус
ингредиенты:
петрушка 2 пучка
базилик 2 веточки
укроп 2 пучка
чеснок 300 гр
жаренные орехи
( арахис или кешью) 400 гр
масло растительное 1 стакан
соль
Зелень мелко нарезать . Лучше только зелень, но можно и мелко нарезать стебли. Добавить чеснок, орехи, специи, соль.
Разогреть растительное масло, но не доводить до кипения. Все ингридиенты соединить и пробить блендором. Приятного аппетита!
В оригинальном рецепте идет в конце натерный пармезан, но и без него вкусно!
Простое вкусное блюда у вас дома за пару минут
Лисички это вкусные грибы, а если их пожарить вкусно, то получается прекрасное дополнение любого гарнира. Кроме того лисички очень полезные для здоровья.
#лисичкирецепт#жареныегрибы#жареныелисички#лисички
❤️состав:
лисички
лук
сливочное масло
сметана
Вкусный грибной соус из лисичек на сковородке всего за пять минут . Не знаете как приготовить лисички? ни чего сложного нет. Блюдо простое и вкусное.
Лук обжариваем, на сухой сковородке обжариваем лисички со сливочным маслом 7-8 минут до испорения жидкости.Соединяем, лук с лисичками, солим , перчим добавляем сметану и прожариваем 2-3минутки. Сметану лучше использовать 25 % жирности.
❤️ 1 соус
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонез
хмели сунели
чеснок(натереть)
соль
❤️2 соус
ингредиенты:
петрушка 2 пучка
базилик 2 веточки
укроп 2 пучка
чеснок 300 гр
жаренные орехи
( арахис или кешью) 400 гр
масло растительное 1 стакан
соль
Зелень мелко нарезать . Лучше только зелень, но можно и мелко нарезать стебли. Добавить чеснок, орехи, специи, соль.
Разогреть растительное масло, но не доводить до кипения. Все ингридиенты соединить и пробить блендором. Приятного аппетита!
В оригинальном рецепте идет в конце натерный пармезан, но и без него вкусно!
Простое вкусное блюда у вас дома за пару минут
Лисички это вкусные грибы, а если их пожарить вкусно, то получается прекрасное дополнение любого гарнира. Кроме того лисички очень полезные для здоровья.
#лисичкирецепт#жареныегрибы#жареныелисички#лисички
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.