Быстрая паста на ужин с сыром Фета
1. В форму для запекания выложить 200 гр. сыра Фета, 250 гр. томаты черри и немного придавленный чеснок 3 зубчика (ножом или чеснокодавилкой) .
2. Сбрызнуть все оливковым маслом, посыпать перцем и итальянскими травами.
3. Запекать в заранее разогретой духовку до 180-190°C - 20-25 мин (можно накрыть форму фольгой).
4. В это время отварить 160 гр. любимого вида пасты (перья, спагетти, фарфалле и т.д.).
5. Достать форму из духовки, размять фету и черри вилкой, смешать.
6. В полученный соус добавить сваренную до состояния Al dente пасту, тщательно перемешать.
7. Выложить пасту на тералку и, по желанию, украсить листьями базилика, дополнительно можно сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
1. В форму для запекания выложить 200 гр. сыра Фета, 250 гр. томаты черри и немного придавленный чеснок 3 зубчика (ножом или чеснокодавилкой) .
2. Сбрызнуть все оливковым маслом, посыпать перцем и итальянскими травами.
3. Запекать в заранее разогретой духовку до 180-190°C - 20-25 мин (можно накрыть форму фольгой).
4. В это время отварить 160 гр. любимого вида пасты (перья, спагетти, фарфалле и т.д.).
5. Достать форму из духовки, размять фету и черри вилкой, смешать.
6. В полученный соус добавить сваренную до состояния Al dente пасту, тщательно перемешать.
7. Выложить пасту на тералку и, по желанию, украсить листьями базилика, дополнительно можно сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.