Чтобы поднять ферритин, ешь этот салат.
Ингредиенты:
Яблоко зеленое - 1 шт.
Печень куриная - 200 г
Грецкие орехи - 20-30 г
Листья салата - 1 упаковка
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический крем - 2 ст. л.
Приготовление:
Нарежьте свежее кислое зеленое яблоко. Обжарьте печень с обеих сторон на небольшом количестве оливкового масла. В это время мелко нарежьте грецкие орехи. Теперь смешаем ингредиенты для заправки и соберем салат на тарелке: сначала выкладываем листья салата, сверху готовая печень, зеленое яблоко и грецкие орехи. Осталось заправить наш салат и готово!
Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
Яблоко зеленое - 1 шт.
Печень куриная - 200 г
Грецкие орехи - 20-30 г
Листья салата - 1 упаковка
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический крем - 2 ст. л.
Приготовление:
Нарежьте свежее кислое зеленое яблоко. Обжарьте печень с обеих сторон на небольшом количестве оливкового масла. В это время мелко нарежьте грецкие орехи. Теперь смешаем ингредиенты для заправки и соберем салат на тарелке: сначала выкладываем листья салата, сверху готовая печень, зеленое яблоко и грецкие орехи. Осталось заправить наш салат и готово!
Приятного аппетита :)
- Категория
- салаты
Комментариев нет.