Чизкейк киндер-кантри
На форму 15 см
Для основы:
Печенье 300 г
Масло сливочное 135 г
Для крема:
Творожный сыр 350 г
Сгущенка 200 г
Желатин 5 г + 2 ст л воды
Для начинки:
Воздушная пшеница 1 стакан
Белый шоколад 90 г
Сгущенка 50 г
Шоколад молочный 100 г + 2 ст л растительного масла
Готовим:
1. Печенье измельчить, масло растопить, все смешать. Сформировать в кольце дно и бортики
2. Желатин залить водой, дать постоять 15 минут, после 15 секунд растопить в микроволновке.
3. Творожный сыр взбить со сгущенкой, влить желатин, все смешать, выложить на песочную основу
4. К пшенице добавить растопленный шоколад и сгущенку, все хорошо смешать и выложить на крем
5. Шоколад растопить, смешать с маслом и вылить на пшеницу
6. Минимум час на стабилизацию и можно доставать из формы
#чизкейк #чизкейкрецепт #выпечка #рецепты #рекомендации #торт #киндер
На форму 15 см
Для основы:
Печенье 300 г
Масло сливочное 135 г
Для крема:
Творожный сыр 350 г
Сгущенка 200 г
Желатин 5 г + 2 ст л воды
Для начинки:
Воздушная пшеница 1 стакан
Белый шоколад 90 г
Сгущенка 50 г
Шоколад молочный 100 г + 2 ст л растительного масла
Готовим:
1. Печенье измельчить, масло растопить, все смешать. Сформировать в кольце дно и бортики
2. Желатин залить водой, дать постоять 15 минут, после 15 секунд растопить в микроволновке.
3. Творожный сыр взбить со сгущенкой, влить желатин, все смешать, выложить на песочную основу
4. К пшенице добавить растопленный шоколад и сгущенку, все хорошо смешать и выложить на крем
5. Шоколад растопить, смешать с маслом и вылить на пшеницу
6. Минимум час на стабилизацию и можно доставать из формы
#чизкейк #чизкейкрецепт #выпечка #рецепты #рекомендации #торт #киндер
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.