Киндер кантри

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
4 Просмотры
Издатель
На форму 250-300 гр

Воздушная пшеница - 20 гр
Сгущенка - 2 стл
Белый шоколад - 65 гр
Молочный шоколад - 250 гр (175+75)

Для начинки объединяем воздушную пшеницу, сгущенку и растопленный белый шоколад.
175 гр молочного шоколада растапливаем импульсами в микроволновке, добавляем 75 гр шоколада и быстро перемешиваем до объединения.

Распределяем часть шоколада по дну и бокам формы, убираем в мороз минут на 10
Распределяем начинку, закрываем сверху шоколадом. Я прохожусь лопаткой, чтобы убрать все лишнее с формы, так будет легче достать шоколад из формы
Категория
десерты
Показать больше
Комментариев нет.